Обычные сырники

1128 рецептов

Обычные сырники из творога Обычные сырники из творога Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасны... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Сырники с китайской капустой и шпинатом Сырники с китайской капустой и шпинатом Пекинскую капусту порезать как угодно. Я резала на квадратики. Белые черешки почти не использовала (они потом в суп ушли)Залить кипятком и дать постоять минут 10. Тем временем разморозит шпинатные шарики. Капусту откинуть на дуршлаг, смешать со шпинатом и о... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный в пачках.) - 400 г, Хлопья овсяные (Экстра) - 5 ст. л., Мука овсяная (для обваливания сырников), Шпинат (у меня измельчённый порционный замороженный.) - 5 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу.Можно обычный чеснок.), Курку...

Сырники (творожники) с вишней Сырники (творожники) с вишней На сайте есть уже такой рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/286 63/, но у меня он немного дополнен. Итак, в чашку выкладываем творог. Разминаем его вилкой. Добавляем к нему яйца, сахар, соль и манку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Му... Ингредиенты: Творог (18% жирности) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник), Сахарная пу...

Сырники печеные на завтрак (легкие)))) Сырники печеные на завтрак (легкие)))) Смешать все ингредиенты, лепим маленькие лепешечки, и выкладываем их на противень, смазанный маслом (обычно я смазываю противень маргарином), Каждый сырник смазываем сметаной или кефиром и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Как зарумянится - готово! По... Ингредиенты: 400гр-творога (у меня обычно своего приготовления), 2 не крупных яйца, 3 ст.л. сахара без горки, 2 ст.л. муки, по вкусу - соль, ванилин, еще я добавляю распаренный изюм, мелко порезанную курагу

Запеченные нежные сырники из творога и риса Запеченные нежные сырники из творога и риса Рис отвариваем до готовности. Я брала круглозёрный, чтобы сырники получились более клейкие. Варила рис в большом количестве воды, без соли. То есть варим не кашу, а рис в воде, потом просто сцеживаем. Должно получиться пол стакана готового риса. В это время... Ингредиенты: 150 г творога (у меня 18%), 1/4 стакана риса (крупы), щепотка соли, 3 ст.л. сахара (или по вкусу), 1 среднее яйцо, желток (или яйцо для смазывания сырников), цельнозерновая пшеничная мука для обваливания сырников, 1 ч.л. сливочного масла для смазывания прот...

Сырники с карамельно-вафельной корочкой Сырники с карамельно-вафельной корочкой Смешать творог, сахар (я использовала "Мистраль", тростниковый, мелкий), манку, яйцо, кокосовую стружку. Из творожной массы сформовать сырники и обвалять их в муке с двух сторон. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух с... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль", мелкий) - 55 г, Крупа манная - 55 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 30 г, Масло растительное - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вафельные трубочки - 120 г, Сахар (тростниковый...

Сырники с сырой морковью Сырники с сырой морковью Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйца. Чуть посолить. Я обычно пользуюсь толкушкой с дырочками. Добавить к массе морковь, хорошенько перемешать. Набираем массу столовой ложкой и прямо в муке формируем шари... Ингредиенты: творог обычный развесной (не мокрый) 500 гр., морковь свежая 2 шт. (250-300 г), соль 1/4 ч.л., яйцо 3 шт., сахар ванильный 1 ч.л., масло для жарки, мука для обваливания

Сырники с маковым соусом Сырники с маковым соусом Замесить тесто для сырников, скатать маленькие шарики, больше чем фундук, но меньше чем грецкий орех. Жарить, как обычно на растительном масле с двух сторон. Соус:мак залить кипятком и дать ему распариться, слить воду. Масло растопить в микроволновке, добав... Ингредиенты: Для сырников: 400 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 4-5 ст.л. муки, по щепотке соли, ванилина и разрыхлителя, при желании можно добавить изюм

Сырники с тыквой Сырники с тыквой Необходимые продукты: Тыквенное пюре, творог, яйцо, молоко и сахар взбить в блендере. В отдельной миске смешать два вида муки с разрыхлителем. В жидкую смесь понемногу добавлять мучную, постоянно мешая венчиком. Тесто должно быть как на оладьи. Добавить чут... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 60 г, Мука рисовая - 110 г, Мука кукурузная - 60 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Сахар коричневый (у меня обычный) - 2 ч. л.

Сырники банановые Сырники банановые Очень просто: всe смешать, отставить на минуток 20, чтобы манка разбухла. Рецепт сырников любой - главное - размять вилкой в творог банан. Жарить на сливочном масле. Поедать со сметаной, сливочным маслом, мeдом и горячим чаем! Приятного вечера! Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (ванильный и обычный) - 50 г, Крупа манная - 2 ст. л., Банан - 1 шт

Загрузка