Обработка овощей

1284 рецепта

Обработка овощей Обработка овощей веером можно вырезать и фрукты при помощи турне можно придать форму шести гранного баченка форма бочонок глазированные овощи помидоры-способ разделки для салатов и соусов разделка cвежего и печенного перца мандолина-овощерезка с различными насадками Ингредиенты: обработка овощей

Фаршированные овощи Фаршированные овощи Нут оставить на ночь в посуде с водой. Сварить нут до готовности, но так, чтобы он ещё мог передержать дальнейшую тепловую обработку. Подготовить овощи (у меня - помидоры, красный и зелёный перцы, баклажаны, кабачки круглой формы) В овощах удалить сердцевин... Ингредиенты: Овощи (любые) - 12 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка) - 1 горст., Картофель - 2-3 шт, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (сладкий)

Квашеный перец, фаршированный овощами Квашеный перец, фаршированный овощами Болгарский перец желательно взять поздних сортов, мясистый и сладкий. Хорошо, если он будет разного цвета - зелёный, жёлтый и красный. Перец моем, срезаем крышечку и удаляем семена со всеми внутренностями. Ещё раз промываем водой. После этой обработки у ме... Ингредиенты: Перец болгарский (2000 г после обработки) - 3000 г, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 300 г, Соль - 50 г, Масло растительное - 1 стак., Чеснок - 10 зуб., Укроп (сухой) - 50 г

Пицца из свекольного теста с овощами и грибами Пицца из свекольного теста с овощами и грибами Девчонки, делюсь вкуснейшим рецептиком постной овощной пиццы! Смотрите, как приготовить пиццу из свекольного теста с овощами и грибами. Овощной состав можно разнообразить в силу своих возможностей, положив еще, например, баклажан, корень фенхеля, зеленые ол... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (тесто), Вода 60 Миллилитров (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Оливковое масло 1 Ст. ложка (тесто), Свекла 2 Штуки (тесто), Мука пшеничная 125 Грамм (тесто), Чеснок 2 Зубчика, Паприка 0,5 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры ...

Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Капусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...

Свиные ребрышки с овощами Свиные ребрышки с овощами Предлагаю Вам приготовить свиные ребрышки с овощами по этому простому, но очень хорошему рецепту! Блюдо получается очень вкусным и, благодаря овощам, даже полезным! Итак, готовим! 1. Ребрышки промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и наре... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5 Килограмма, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Соевый соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Овощи Овощи ОВОЩИ В овощах имеются необходимые для организма питательные вещества:углеводы,белки,минеральные соли и витамины.Овощи не содержат такого большого кол-ва белков,как продукты животного происхождения,и практически не содержат жиров,но они значительно богаче м... Ингредиенты: овощи

Овощи по-китайски Овощи по-китайски Главное правило — не режьте овощи мелко, от этого они быстро размякнут. Режьте уверенными, достаточно крупными кусками. Ниже описана подготовка овощей в той последовательности, в которой они отправляются на сковородку. Разница в закладке овощей буквально па... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, ...

Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом Для красочности блюда я брала разноцветные перцы - 1 красный, 1 зеленый и 2 жёлтых - жёлтые, как правило, меньше размером, чем красные и зелёные. 1. Нарезать баклажан и цуккини тонкими кругами 2. У перцев удалить мембрану и семена. Нарезать на ровные полоск... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 4 шт, Базилик - 1 пуч., Чеснок - 8 зуб., Маслины - 100 г, Оливки зеленые - 100 г, Лимон (сок) - 1 шт, Уксус (белый винный) - 200 мл, Масло оливковое (холодного отжима) - 300 мл, Перец душистый (горошин ) -...

Стир-фрай из овощей с грибами Стир-фрай из овощей с грибами Сначала приготовить соус, так как затем все пойдет молниеносно. Кусочек имбиря натереть на мелкой терке, смешать с уксусом, соевым соусом, сахаром и кукурузным крахмалом. Добавить щепотку смеси перцев или черный перец свеже молотый и соль по вкусу. Я соль н... Ингредиенты: Брокколи (маленькая) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) -...

Загрузка