Облепиховый чай с грушей

4 рецепта

Облепиховый чай с грушей Облепиховый чай с грушей Для приготовления чая нам понадобится спелая сочная груша. Грушу помыть, очистить от кожуры и нарезать. Облепиху (не размораживая) и кусочки груши измельчить в блендере в пюре. Протереть пюре через сито и переложить в сотейник. Апельсин хорошо помыть и снят... Ингредиенты: облепиха замороженная - 1 стакан, груши - 1 шт., сахар - 2 ст. л., чай черный - 1 ст. л., кипяток - 600 мл, апельсиновая цедра - 1 г

Чай облепиховый Чай облепиховый 1. Грушу нарезать кубиками (по возможности, растереть). 2. Облепиху растереть (я делаю это в ступке). 3. Положить грушу и облепиху в чайник. 4. Засыпать чай, мяту, чабрец. 5. Залить кипятком. 6. Мед добавить когда чай станет теплым. Ингредиенты: Облепиха - 100 г, Чай черный - 1 ст. л., Чабрец - 1 щепот., Мята - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Груша - 1 шт, Вода - 0,7 л

Облепиховый чай с мятой и грушей Облепиховый чай с мятой и грушей Ягоды облепихи промыть и перебрать. Грушу нарезать ломтиками. Сложить ягоды и мяту в чайник и слегка растолочь, добавить грушу, чай. Долить кипяток в чайник, накрыть и оставить на 3-5 минут, после чего добавить мед и перемешать. Ингредиенты: Облепиха - 1/2 стакана, Мята - 2-3 веточки, Груша - 1/2 шт., Мед - 1-2 ст.л., Кипяток, Чай зеленый - 1ч.л.

Рисовые блины с форелью и грушей Рисовые блины с форелью и грушей Из риса и 2 стаканов молока сварить вязкую кашу, остудить Добавить яйца, муку, влить молоко, перемешать. Смотрите по консистенции. Если у вас получилась более жидкая каша, чем у меня, добавляйте молока меньше, если видите, что тесто густовато, добавьте боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (примерно) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно, можно чуть меньше) - 1 стак., Форель (малосольная) - 100 г, Груша - 1 шт, Облепиха - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 1 ст. л., Укроп (3 веточки, по желанию)