Облака в шоколаде

133 рецепта

Брауни "в облаках" Брауни "в облаках" Плитку темного шоколада разобрать на дольки. Это один из основных компонентов брауни - его вкус определяет вкус готового пирожного. Количество шоколада может быть увеличено до 200 г. Яйца освободить от скорлупы. Отмерить сахар. Количество сахара тоже можно ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванилин - 1 упак., Маршмеллоу (12 крупных "цилиндриков") - 100 г

Мокко «в облаке» Мокко «в облаке» 1 Молоко (2 стакана) на слабом огне доведите до кипения, добавьте ванильный сахар, наломанный кусочками шоколад, прогревайте, пока шоколад не растопится. 2 Кофе смешайте с оставшимся молоком, добавьте 2 молочно-шоколадную смесь и са... Ингредиенты: кофе черный крепкий - 300 г, молоко - 600 г, ванильный сахар - 3 ст. ложки, шоколад - 100 г, сливки взбитые - 6 ст. ложек, мускатный орех молотый - 6 щепоток, корица - 6 палочек, сахар

Летнее облако Летнее облако Готовим бисквит: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку. Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220oC... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки., Вишневая прослойка: 300 гр .вишня без косточек, 2 ст. ложки сахар (или по вкусу), Пудинговый крем: 300 мл. молока, 200 гр сливочного масла, 3 ст. ложки сахара., Украшение: малина, шоколад.

Вишневые облака Вишневые облака Смешать сахар и масло. Взбиваем и по одному добавляем яица. Каждый раз хорошо перемешивая. Муку соединяем с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем в тесто. Цедру лимона и ванильный экстракт вмешиваем в тесто. Хорошо взбиваем тесто. Тесто выливаем в ф... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сыр сливочный - 60 г, сахарная пудра - 60 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., вишня - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 50 г, сыр сливочный - 50 г, шоколад - 50 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца кури...

Два торта "Клубника под облаками" и "Клубника в сметане" Два торта "Клубника под облаками" и "Клубника в сметане" Приготовить бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392 в разъемной форме 24-26 см. Дать остыть. Разрезать бисквит на четыре коржа. Начнем с тортика попроще, с "Клубники в сметане". Сметану взбить с сахаром. Если у вас магазинная сметана, еще лучше пре... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Крем 1"Клубника в сметане", 500 г сметаны, 1...

Торт-суфле "Шоколадные облака" Торт-суфле "Шоколадные облака" Сметану достать и поставить процеживать через сито.Убрать в сторону. Яйца соединить с желтками и медом. Взбивать до белого и пышного состояния,минут восемь. Затем постепенно всыпаем с помощью сита,какао,муку и крахмал (всего с горкой). Аккуратно перемешивае... Ингредиенты: какао - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, молоко - 2 ст. л., черный шоколад 57 % - 50 г, шоколад белый - 100 г, черный шоколад 57 % - 50 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., мед жидкий - 3 ст. л., мука - ...

"Малиновое облако" "Малиновое облако" Для шоколадного бисквита: Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Вбиваем в пену яйца, постепенно добавляя сахар. Вводим молоко и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем и вливаем шоколадную массу. Снова хорошенько перемешать.... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 110 г темного шоколада, 60 г сливочного масла, 3 яйца, 75 г сахара, 60 г муки, 75 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, Для йогуртового слоя: 500 г малинового йогурта, стакан сливок (33%), 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. желатина, 300-400...

Летний торт "Облака любви" Летний торт "Облака любви" Итак, начнем. Для начала приготовим нашу основу тортика. Для этого берем жирные сливки Добавляем в них молоко, сахар, ванилин и взбиваем все на высокой скорости миксером Разводим желатин и вливаем его в нашу сливочную смесь. Хорошо перемешиваем и отправляем... Ингредиенты: Зефир - 500 г, Сливки (жирные) - 500 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (или ванилин), Молоко - 1 стак., Желатин - 25 г, Клубника, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Торт "Сливки и Шоколад" Торт "Сливки и Шоколад" 1. Выстилаем форму пергаментной бумагой. Половину шоколада топим, добавляем размягчённое масло. Взбиваем яйца с сахаром, оставшийся шоколад натираем на терке. Муку (просеянную), разрыхлитель, какао и натертый шоколад смешиваем. Добавляем к сыпучим ингредиен... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 300 г, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|...

Пирожное "Фруктовое облако" Пирожное "Фруктовое облако" Хлопья измельчить. Сливки смешать с растопленным шоколадом. Все соединить и хорошо перемешать. Разложить массу по формочкам. Убрать в холодильник. Желательно выбрать сразу формочки, в которых будет охлаждаться все пирожное. Персик нарезать на кусочки. Сме... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар (+1ст.л для желе) - 100 г, Желатин - 15 г, Хлопья кукурузные - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки - 70 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желе - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Клубника - 100 г

Загрузка