Обитатель глубин

4 рецепта

"обитатель глубин" "обитатель глубин" Последние время публикуются очень много рецептов с морепродутами и другими морскими гадами...Мне близка и я разделяю вкусы людей, которые любят фантазировать с этими продуктами. Мидии и крабовые палочки я высыпал в друшлаг,остаток рассола пусть стечёт. Пр... Ингредиенты: тушки кальмаров-2 шт. (св.мор.), мидии в расоле-400 гр. (очищ.), крабовые палочки-5 шт., сыр копчёный-100 гр., йогурт нат.-2-3 ст.л., яйцо- 1 шт., соус tabasco зелёный перец-2 ч.л., соль- .

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...

Торт «Морское дно» Торт «Морское дно» Для бисквита на 1 корж потребуется 6 яиц, 4 ст. л. кипятка, 150 г муки, 180 г сахарного песка, 60 мл растительного масла и 1 ч. л. разрыхлителя, ну, и чуток ванилина. И таких коржей у нас будет 2. Потому как торт пёкся на день рождения в школу. Короче, по п... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Вода кипячёная - 8 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 360 г, Яйца куриные - 12 шт., Кондитерская мастика - 1440 г, Мармелад - 500 г

Осьминог с рисом Осьминог с рисом Хорошенько вымыть осьминога Отвариваем осьминога на медленном огне примерно час.Бульон оставляем и разбираем осьминога на кусочки В глубокой сковороде обжариваем лук с чесноком и лавровым листом,доводим до прозрачности и добавляем помидоры.Тушим всё под зак... Ингредиенты: Осьминог, Луковица, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, лавровый лист, 3-4 спелых помидора(у меня консервированный), 250г. риса, петрушка, соль