Обжаренный лаваш с крабовыми палочками

9 рецептов

Обжаренный лаваш с крабовыми палочками Обжаренный лаваш с крабовыми палочками А по мне это больше похоже на оригинальные пирожки. Салат внутри будет вам знаком. Для вас я описала, как приготовить обжаренный лаваш с крабовыми палочками. Сыр внутри во время тепловой обработки немного расплавится, а начинка чуть подогреется. Просто паль... Ингредиенты: Плавленый сыр 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Лаваш, упаковка 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок

Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная Крабовые палочки ТМ «Vici» измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой терке. Отварить 3 яйца и измельчить в блендере. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить, добавить майонез и перец . Все ингредиенты перемешать. Лаваш нарезать поперек полос... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 240 г, сыр - 100 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 4 веточки, яйца куриные - 5 шт., мука - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 мл, майонез - 5 ст. л., лаваш тонкий - 1 упаковка

Лаваш, обжаренный в яйце Лаваш, обжаренный в яйце И в этот раз я решила сделать кое-что новенькое, а именно я расскажу, как приготовить лаваш, обжаренный в яйце с начинкой. В качестве перекуса эта закуска будет весьма кстати. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьт... Ингредиенты: Лаваш, упаковка 1 Штука, Крабовые палочки 5 Штук, Плавленный сыр 200 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Укроп, веточка 2 Штуки, Соль По вкусу

Крабовые палочки обжаренные Крабовые палочки обжаренные Крабовые палочки (я беру по дороже,пожирнее) , завернуть каждую в лаваш (вырезать его по размеру палочки), лаваш смазать майонез и специями,обмакнуть в сырое яйцо,и обвалять в панировке с кунжутом,обжарить на сильном огне с двух сторон на подсол.или оливк.м... Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 гр, Лаваш тонкий - 100 гр, Майонез - 90 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Панировочные сухари (мелкие) - 50 гр, Кунжут - 3 стол.л.

Лаваш с беконом Лаваш с беконом Тонкий лаваш можно фаршировать любой начинкой: крабовыми палочками, сыром, зеленью, курицей, грибами, мясом и даже рыбой. Дело вкуса. Я предлагаю начинить лаваш беконом, свежими огурцами, зеленью и творожным сыром. Все эти ингредиенты великолепно сочетаются... Ингредиенты: Лаваш 1 Штук, Бекон 300 Грамм, Плавленый сыр 1-2 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Майонез 200 Грамм, Листья салата 2-3 Штук, Зелень По вкусу

Рулет с лавашем Рулет с лавашем Сварить и остудить яйца На 1 лист лаваша разложить довольно редко обжаренные лук с морковкой. Сверху решетку майонеза. На 2 лист - мелко порезанные яйца и зелень. Решетка майонеза. На 3 лист – мелко порезанные крабовые палочки. Решетка майонеза. Свернуть в ... Ингредиенты: 3 листа лаваша, 2-3 средние морковки, 2 луковицы, 3 яйца, зелень (лук. петрушка, укроп), упаковка крабовых палочек (250 г), майонез

Суши по-русски Суши по-русски Разверните лаваш пластом и намажьте плавленым сыром. На один лаваш положите порезанные крабовые палочки, а на другой лаваш положите мелко порезанный и обжаренные шампиньоны. Все посыпьте зеленью. Сверните оба лаваша в рулет, положите в пакет и в холодильник... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 2 шт, Сыр плавленый (200 г) - 1 упак., Зелень, Шампиньоны - 400 г, Крабовые палочки - 400 г, Масло растительное

Шавуха Шавуха Значение слово "шавуха" трактуется никак иначе, чем "шаурма". Это привычная нам закуска из лаваша с мясом и овощами. Рецептов приготовления шавухи существует большое количество и этот один из них. Соус готовится на основе домашнего майон... Ингредиенты: Куриное филе 1-2 Штук, Морковь 1 Штук, Огурец 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Яйца 1 Штук, Лимоный сок 1 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Горчица 0,5 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчиков, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Лаваш 2 Штук

А-ля шаверма А-ля  шаверма Лист лаваша смазала кетчуп с майонезом,натёрла сыр,выкладываем порезанные помидор,огурец,перец,болг.,охотничьи колбаски и зелень.. ставим в духовку или микроволновку... Готово!!! №1Будем готовить шаверму!!!) Лаваш смазала сырным соусом ASTORIA,сверху покрош... Ингредиенты: 1лаваш,небольшая помидорчик,пол огурца,1перчик,3 краб.палочки,кусочки курицы и сыр.