Обжаренная говядина с кинзой и имбирем

17 рецептов

Обжаренная говядина с кинзой и имбирем Обжаренная говядина с кинзой и имбирем Нарежьте говядину поперек волокон тонкими ломтиками, затем полосками. Кинзу промойте, обсушите, удалите грубые стебли и нарежьте. Смешайте мясо с кинзой и 1 ст.л. масла и, если позволяет время, поставьте в холодильник примерно на час. Имбирь нарежьте тонкой... Ингредиенты: 450-500 г мякоти говядины (филе, оковалок, кострец), 1 пучок кинзы, 2 ст.л. растительного (арахисового) масла, 3-4 зубчика чеснока, 1/4 ч.л. хлопьев острого перца или по вкусу, 1 ст.л. соевого соуса, сок 1/2 лайма, кусочек имбиря длиной 5 см

Салат из говядины Салат из говядины Чаще всего мы готовим к обеду или ужину мясо с гарниром, ну, и можем еще подать какие-то свежие овощи. А ведь мясо и овощи отлично сочетаются между собой, их можно соединить в одно блюдо — и получится вкусный салат. Я расскажу вам, как приготовить вкусный и... Ингредиенты: Говяжий стейк 350-400 Грамм, Салат Айсберг 1 Штука (небольшой), Огурец свежий 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Помидоры черри 150-200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Ломтик, Зелень кинзы 30 Грамм, Мята свежая 10 Грамм, Базилик свежий 30...

Суп "Фо" с говядиной Суп "Фо" с говядиной Как правильно приготовить Суп "Фо"? Это обязательно крепкий прозрачный говяжий бульон, насыщенный ароматом имбиря и бадьяна, рисовая лапша и варенная говяжья вырезка, нарезанная тонкими ломтиками отлично дополняет суп. Все это помещается в пиалу, ... Ингредиенты: Рисовая лапша 250 Грамм, Говядина 250 Грамм, Ростки бобовых 50 Грамм, Лук 1 Штука (среднего размера), Кинза 1 Пучок, Перец чили 1 Щепотка, Вьтнамская мята или базилик 1 Пучок, Лайм 2 Ломтика, Черный перец 1 Щепотка, Телячья голяшка 1,5 Килограмма (на 2,5 л ...

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Ингредиенты. 1. Очищенный имбирь, чеснок и черенки кинзы мелко порубить, выложить в миску и добавить соевый соус и сок лайма. 2. Залить мясо маринадом и убрать в холодильник на 5-6 часов. Перевернуть мясо после 3 часов маринования. 3. Для заправки смешать... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 600 г, Листья салата|Салат (листья ассорти) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец чили (не очень острый) - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Мята - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Масло подсолнечное (для обжарки мяса, Олейна), Соевый соус - 3 ст. л., Лайм ...

Корейский салат с говядиной и овощами Корейский салат с говядиной и овощами 1. Огурец разрезать вдоль на две половины и удалить ложкой семена. 2. Нарезать огурец полукольцами. 3. В нарезанные дольки огурца добавить уксус, сахар и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 20 минут, затем слить из огурцов всю жидкость. 4. Морковь... Ингредиенты: Огурец длинный - 1 шт., Рисовый уксус - 2 ст.л., Сахарный песок - 1 ст.л., Морковь - 100 г, Красный сладкий перец - 1 шт., Красный перец чили - 1 шт., Говядина - 200 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Кунжу...

Таджин из говядины с черносливом Таджин из говядины с черносливом Добавить тыкву, чернослив и остальные 400 мл. бульона. Перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 1,5 часа на очень маленьком огне. Опять таки, следите, чтобы не приставало и если жидкость выкипит, добавьте воды. За 5-10 минут до готовности добавить варенный ... Ингредиенты: 600 гр. говядины (недорогой, для тушения), кусочками 3 см., ............................., Специи для маринования: 1 ст.л. без верха молотого кумина, 1 ст.л. без верха молотого имбиря, 1 ст.л. без верха сладкой паприки, 3/4 ст.л. без верха молотой корицы, 1...

Салат с говядиной и виноградом Салат с говядиной и виноградом Стейки обжарить на растительном масле до готовности. Порезать тонкими пластинками. Приготовить соус - смешать все составляющие в измельчителе (или блендере, но не доводить до однородного состояния, а так чтобы были видны кусочки листочков и перчика).Раздели... Ингредиенты: говядина (стейки) - около 0,5 кг, растительное масло для жарки, виноград зеленый без косточек - 1 кисточка, виноград черный без косточек - 1 кисточка, обжаренный кунжут - 30 г., заправка: оливковое масло, кинза - пучок, виноградный уксус - 1 ст.л., свежий к...

Гречневая соба с говядиной и овощами Гречневая соба с говядиной и овощами 1. Нарежьте все овощи тонкой соломкой. Также тонко нарежьте говядину, поперек волокон. 2. Отправьте вариться лапшу. 3. На широкой и хорошо прогретой сковороде с толстым дном обжарьте на кунжутном масле имбирь, лук, чеснок и чили перец. Переложите ингредиент... Ингредиенты: говяжья диафрагма – 150 г, гречневая лапша соба – 120 г, цуккини – 50 г, чили перец – 5 г, лук-шалот – 30 г, морковь – 50 г, имбирь свежий – 20 г, шампиньоны – 60 г, чеснок – 3 г, кунжутное масло – 3 ст.л., кинза свежая – 2 г, для заправки: соевый соус – 4 ...

Корейский салат с говядиной и овощами Корейский салат с говядиной и овощами 1. Огурец разрезать вдоль на две половины и удалить ложкой семена. 2. Нарезать огурец полукольцами. 3. В нарезанные дольки огурца добавить уксус, сахар и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 20 минут, затем слить из огурцов всю жидкость. 4. Морковь... Ингредиенты: огурец длинный - 1 шт., рисовый уксус - 2 ст.л., сахарный песок - 1 ст.л., морковь - 100 гр., красный сладкий перец - 1 шт., красный перец чили - 1 шт., говядина - 200 гр., оливковое масло - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., к...

Мясной салат с огурцами Мясной салат с огурцами 1. Огурцы нарезать вдоль соломкой среднего размера. Подсолить и отставить минут на 15.2. Лук нарезать полукольцами, стручок чили вдоль тонкой соломкой. В небольшую соусницу половину чеснока и весь имбирь натереть или надавить, туда же измельчить соломинку п... Ингредиенты: Огурцы - 600 гр, Говяжья вырезка - 400 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 150 мл, Кинза, кориандр (сухие семена) - 15 гр, Чеснок - 25 гр, Имбирь - 15 гр, Перец чили - 30 гр, Сахарная пудра - 2 гр, Соевый соус - 15 мл, Рисовый уксус - 15 л

Загрузка