Нюрнбергские колбаски
7 рецептов
Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками
Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить. Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить...
Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, колбаски для жарки - 350 г, лук-шалот - 2 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, петрушка зелень - 20 г, тмин - 1 ч. л., перец ч...
Закуска „пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.
Листья савойской капусты опустить в кипящую воду, и варить 4-5 минут. Листья вынуть и переложить в чашку с холодной водой. Яйца взбить вилкой с солью и перцем. Муку насыпать в плоскую тарелку. Листья савойской капусты вынуть из воды и обсушить салфеткой. Из...
Ингредиенты: савойская капуста 5-6 листьев, нюрнбергские колбаски 10 шт., 2 яйца, соль, перец, мука, тёртый сыр(gouda, emmentaler)50 гр.
Нюрнбергские колбaски в духовке
Такое блюдо прекрасно дополнит холодное немецкое пиво! Нюрнбергские колбаски, запеченные с овощами, можно подавать в качестве горячей закуски на шумной вечеринке, но также они будут хороши для семейного ужина, например, со спагетти. Фантазируйте! И приятног...
Ингредиенты: Нюрнбергские колбаски 24 Штук, Красный болгарский перец 1 Штука, Желтый болгарский перец 1 Штука, Зеленый болгарский перец 1 Штука, Лук 2 Штуки, Томатный кетчуп 150 Миллилитров (с пряностями), Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу
Нюрнбергские колбаски в пиве
Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте. Разогрейте в керамической миске на гриле о...
Ингредиенты: темное велкопоповецкое пиво - л, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паприка - 200 г, лук зеленый - 50 г, лук белый - 100 г, чеснок - 4 зубчика, помидоры черри - 100 г, тимьян - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, ко...
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Сегодня вы узнаете, как приготовить нюрнбергские колбаски в домашних условиях. Такое блюдо прекрасно подойдет к жареному картофелю. В таком ансамбле блюдо получится еще более вкусным и сытным. Колбаски также отлично подойдут в качестве закуски к пиву. Обяза...
Ингредиенты: Говяжья лопатка 150 Грамм, Свиная шея 850 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 4 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр По вкусу, баранья оболочка чрева диаметром 22-24...
Нюрнбергские колбаски белого цвета
Я брала готовый фарш от проверенного производителя. Если такового не имеете, приготовьте фарш самостоятельно. Фарш должен быть холодным. Соединяем свинину и говядину, добавляем ХОЛОДНУЮ воду, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар, специи. Фарш вымеш...
Ингредиенты: Свинина (у меня фарш) - 850 г, Говядина (у меня фарш) - 150 г, Вода (холодная) - 100 мл, Масло растительное - 30 мл, Соль (по вкусу), Сахар - 0,5 ч. л., Орех мускатный (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Кардамон (по вкусу), Имбирь (сухой; молотый, по-вкусу), ...
Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам.
Растительное масло нагреть, положить рубленный репчатый лук, и потушить. Положить отжатую от рассола капусту. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и добавить к капусте. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Насыпать специи, помешать, закрыть кр...
Ингредиенты: капуста домашнего посола 400-500 гр., 2 шт. яблока, репчатый лук 1 шт., растительное масло, щепоточку молотой гвоздички, чуток тёртого муската, щепоточку сушёной, молотой кинзы (кориандер).