Ньокки с помидорами и рукколой

2 рецепта

Ньокки с помидорами и рукколой Ньокки с помидорами и рукколой Замечательный и быстрый способ приготовить ньокки. Ингредиенты: Готовое блюдо (Ньокки) - 300 г, Пармезан - 30 г, Руккола - 50 г, Помидоры черри - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Оливки черные - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 5 г

Ньокки с помидорами рецепт с фото Ньокки с помидорами рецепт с фото Хорошенько вымыть картофель и отварить в кожуре (не чистить). Воду слить, Картофель нужно остудить, почистить и приготовить из него пюре. Можно применить блендер, чтобы не было непромятых кусочков. В пюре добавить соль по вкусу, яйца и чуть-чуть муки. Замес... Ингредиенты: Картофель (700 г.), Поваренная соль (5 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Оливковое масло (10 мл.), Сметана (200 г.), Рукола (1 пучок), Помидор (200 г.), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (по вкусу)