Похожие рецепты
Суп из кижуча с кедровыми орешкамиИнгредиенты: Вода - 1 л, Молоко - 1 л, Соль (по вкусу), Кижуч (свежий ) - 250 г, Картофель - 400 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу)Поставить воду на плиту. Порезать кубиками рыбу и картофель. Когда вода закипит, закинуть картофель. Варить до полуготовности. Влить молоко. Следить, чтобы не убежало. Посолить и поперчить бульон. Добавить рыбу и варить до готовности картофеля. Рыбка...
Митболлы с тыквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Говядина - 600 г, Орехи кедровые (жареные) - 70 г, Тыква (в фарш) - 230 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Базилик (в соус) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Масло оливковое (для поджаривания соуса) - 2 ст. л., Картофель (в фарш) - 1 шт, Молоко (для соуса) - 500 млПри приготовлении фарша прокручиваем через мясорубку вместе с мясом картофель, тыкву, 1 шт. лука. Подготовьте также орешки. Если у вас, также, как и у меня, нет чищенных орешков, советую их Вам сначала отварить в кипящей воде не менее 10 минут. Тогда скорлу...
Кулич с корицей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Молоко (теплое) - 130 мл, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 70 г, Соль - 0.25 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Корица (Haas) - 0.5 ч. л., Дрожжи (Haas) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Орехи кедровые - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра (Haas) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 гДля начала я приготовила маленькие безе для украшения кулича. У двух яиц отделить белки от желтков в чистую и сухую посуду. Желтки можно убрать в кружку, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Белки взбиваем до мягкой, но уже стойкой пены, небольшими п...
Грильяж с кедровыми орешкамиИнгредиенты: Вода - 40 мл, Масло сливочное - 40 г, Мёд искусственный - 70 мл, Орехи кедровые - 200 г, Сахар - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.Чтобы приготовить грильяж, нам нужно взять сахар, воду, сливочное масло, искусственный мёд, соль, лимонный сок, кедровые орехи. Приготовить пергамент, смазанный тонким слоем растительного масла, на который мы будем выливать жидкий грильяж. В посуду с толсты...