Нутовые печенья с шоколадом

6 рецептов

Нутовое печенье без яиц и муки Нутовое печенье без яиц и муки Сварить чечевицу и нут. Шоколад растопить ( на водяной бане или импульсами в микроволновке) В чашу с ножами блендера поместить все ингредиентыи измельчить в однородную массу Сформировать печеньки и выпекать при 180С 20 минут. Приятного чаепития Ингредиенты: Нут (сваренный ТМ Мистраль) - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ МИстраль) - 50 г, Банан - 1 шт, Шоколад темный (можно молочный) - 50 г, Мед (можно заменить на сахар) - 1 ст. л.

Нутовые печенья с шоколадом Нутовые печенья с шоколадом Духовку заранее разогреть до 175°. Нут, арахисовое масло, мед, разрыхлитель и соль измельчить в блендере до однородного состояния. Шоколад порубить на кусочки, добавить к тесту, перемешать. Масса будет густой. Руками формировать шарики размером с крупный гр... Ингредиенты: нут ( уже вареный) - 300 г, арахисовое масло - 160 г (без сахара, можно соленое), мед - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - щепотка ( если масло несоленое)

Нутовые макарон Нутовые макарон Домашнюю нутовую муку, сахарную пудру и щепотку соли смешать и просеять дважды. В сухую смесь добавить белок, но не перемешивать! Для итальянской меренги смешать сахар (у меня коричневый) и воду. Поставить на огонь, довести до кипения, не мешая. Далее необх... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, пюре - 50 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 55 г, сахарная пудра - 150 г, соль - 1 щепотка, нутовая мука - 105 г, сахар - 150 г, яичные белки - 55 г, вода - 40 мл

Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" - Ты помнишь? - Да, помню. Ракушки и море, жемчужины в пальцах... и нежный рассвет... Целует. - А что если вспомнить в мажоре? Для нас ничего невозможного нет. - Идея! Печенье-ракушки- "мадлены"! Давай-ка запрячем жемчужинки в них! На кухню, мой м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Свек...

Нутовые макарон Нутовые макарон 1. Для сухой смеси коричневый сахар "Мистраль" перемолоть в пудру. 2. Домашнюю нутовую муку, сахарную пудру и щепотку соли смешать и просеять дважды. В сухую смесь добавить белок, но не перемешивать! 3. Для итальянской меренги смешать коричневый с... Ингредиенты: сухая смесь: домашняя нутовая мука – 105 гр., яичный белок – 55 гр., сахарная пудра – 150 гр. (из коричневого сахара мистраль), соль - щепотка, итальянская меренга: сахар коричневый мистраль – 150 гр., яичный белок – 55 гр., вода – 40 мл., начинка: белый шо...

Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой Ингредиенты: белок куриный, сахарная пудра, сахар, мука нутовая. Муку нутовую можно приготовить самим, воспользовавшись рецептом. Начинаем приготовление с просеивания муки и сахарной пудры. Выбирайте сахарную пудру без содержания крахмала — он утяжеляет мук... Ингредиенты: Белки куриные - 55 г, Мука нутовая - 105 г, Сахарная пудра - 150 г, Белки куриные - 55 г, Вода - 40 мл, Сахар - 150 г, Виноград тёмный - 150 г, Желатин - 4 г, Лаванда сухая - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г