Нутовые оладьи с зеленью и чесноком

4 рецепта

Нутовые оладьи с зеленью и чесноком Нутовые оладьи с зеленью и чесноком Теплую воду чуть подсладить, добавить дрожжи, размешать и оставить для запузырения минут на 40 в теплом месте. Соединить обе муки, добавить по вкусу соль, куркуму, влить воду с дрожжами и заместь тесто. Зелень и чеснок мелко порубить. Соединить порубленное ... Ингредиенты: мука нутовая— 120 г, мука пшеничная— 60 г, соль, куркума— 0,5 ч. л., дрожжи (быстрые) — 0,5 ч. л., чеснок— 3 зубчик, укроп (не большой) — 1 пучок, вода (теплая) — 300 мл, масло растительное (для жарки), сахар

Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Основные ингредиенты, которые потребуется для приготовления оладий: мука гороховая, мука нутовая, мука пшеничная, вода питьевая, помидор, паста кунжутная, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль, молотые зира, перец красный острый, имбирь, кориандр, пап... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Кунжутная паста Тахини - 4 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука гороховая - 1 ст., Мука нутовая - 1 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Папр...

Постные оладьи из картофеля Постные оладьи из картофеля Очищаем картофель, нарезаем его кусочками среднего размера, выкладываем в чашу блендера. Можно играться с мелкой теркой, можно собирать мясорубку, а можно пойти путем новшеств и просто взять блендер. Конечно, готовая структура картофельных оладий будет не с... Ингредиенты: 3-4 картофелины среднего размера, 1 луковица, 3 зубчик чеснока, 2 ст. л. муки, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Сокка (Фарината) Сокка (Фарината) Сокка – постная лепёшка из нутовой муки. Под разными названиями она популярна в различных уголках мира. В Индии она известна как «сокка». Во Франции — «фарината». На севере Марокко – «каленте». В Уругвае и Аргентине — «файна», а в некоторых регионах Италии,... Ингредиенты: Нутовая мука - 250 г, Вода - 500 мл, Масло оливковое (растительное) - 2 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания формы), Молотый кориандр - 2 ч.л., Куркума - 0.5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кайенский перец - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу),...