Нутовые конфетки

5 рецептов

Нутовые конфетки Нутовые конфетки Замочите нут на 12-24 ч.: промойте его и залейте чистой отфильтрованной водой. За время замачивания несколько раз смените воду. Затем отварите нут до готовности, воду слейте. Измельчите нут в блендере до консистенции мелкой крошки. Сухофрукты вымойте, просу... Ингредиенты: сухой нут - 1/2 стакана, курага - 5 шт., крупный инжир (сухофрукт) - 3 шт., жидкий мед - 2 ст. л., коньяк или сок - 50 мл, кедровые орешки - 50 г, финики очищенные - 10 шт., сок лайма, смесь какао-порошка и корицы, кунжут, кокосовая стружка

Нутовые трюфели Нутовые трюфели Измельчить нут в блендере. Грецкие орехи измельчить в блендере. Чернослив промыть, замочить на 10-15 минут, нарезать кусочками и измельчить в блендере. Нут, орехи, чернослив смешать, добавить мед, сахарную пудру (в зависимости от того, какие вы сладкоежки).... Ингредиенты: 1,5 ст. вареного нута, 10 шт. чернослив, 1/2 ст. грецких орехов, 1 ст.л. меда, сахарная пудра, 100 г темного шоколада, какао-порошок, кусочек сливочного масла для глазури

Конфеты из нута Конфеты из нута Подготовьте продукты для приготовления нутовых конфет: сухой нут, чернослив без косточек, какао порошок, мёд, ваниль и кунжут. Также понадобится малюсенькая щепотка морской соли, просто для того, чтобы подчеркнуть вкус. Нут замочите на 6 часов в холодной во... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 5 капля, Какао порошок - 6 ст. л., Кунжут белый - 100 г, Мёд - 50 мл, Нут (турецкий горох) - 0.5 ст., Соль морская - 1 щепотка, Чернослив вяленый - 100 г

Постные конфеты Постные конфеты Соедините все ингредиенты, кроме шоколада, в чаше кухонного комбайна. Не переборщите с медом и ореховой пастой, берите столовые ложки без верха, потому что если смесь получится жидковатой, из нее сложно будет скатать конфеты. Взбейте в однородное пюре. Нем... Ингредиенты: Нут (сваренный или консервированный) - 1 1/2 стак., Мед - 3 ст. л., Ванилин (щепотка), Соль (щепотка)

Полезные конфеты своими руками без сахара! Полезные конфеты своими руками без сахара! Нут заранее залейте холодной водой и оставьте как минимум на 12 часов. По истечению данного времени, нут увеличится в несколько раз. Далее, его следует варить около 40 минут. Готовый нут остудите, добавьте к нему несколько столовых ложек сиропа агавы, я в о... Ингредиенты: 200 гр. нута ( в сухом виде), 4-5 ст.л. нектара агавы, 1 горсть грецких орехов, 1 горсть чернослива, немного какао-порошка, немного кокосовой стружки.