Нутовые вафли

6 рецептов

Нутовые вафли Нутовые вафли Полезные вафли могут дополнить некоторые диеты — палео, безглютеновую, веганскую и многие другие. Это не просто закуска, но полноценный завтрак, обед или даже ужин. 1. С помощью комбайна измельчите нут, лук и чеснок в пюре. Добавьте белок, муку, разрыхлите... Ингредиенты: Нут 400 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Мука 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яичный белок 1 Штука

Картофельные вафли с зеленью Картофельные вафли с зеленью Картофель натереть на крупной терке, отжать, чтобы слилась лишняя жидкость. Зелень мелко порезать. Добавить все остальные ингредиенты, размешать. Выпекать в электровафельнице, выкладывая по 2 ст. л. Если требуется, смазывать вафельницу маслом. Время пригото... Ингредиенты: крупные картофелины 3 шт., яйцо 2 шт., мука нутовая, гороховая или гречневая 2 ст.л., пучок зелени 1, зубчик чеснока 1 шт., соль, перец, специи по вкусу, растительное масло для смазки 1 ст.л.

Порей, фаршированный хумусом и адыгейским сыром на гриле Порей, фаршированный хумусом и адыгейским сыром на гриле Всё началось с того, что накануне я делала хумус. Хумусом мы вдоволь наелись, да еще и осталось. Есть его уже просто так не хотелось, и придумался вот такой рецепт. Хумус это нутовое пюре с добавлением чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соли, перца.... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Пюре овощное (нутовое (хумус) - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Лимон - 1/2 шт

Трюфели "Хмельной Нут" Трюфели "Хмельной Нут" В ингредиентах указан вес готового, сваренного нута. Но, чтобы не ошибиться, я взяла сухого нута 150 граммов. Заливаем сухой нут холодной водой в соотношении 1:4 и оставляем на ночь (или на 12 часов). По истечении времени воду сливаем, заливаем нут свежей в... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Кофе натуральный (готовый сваренный) - 30 мл, Сироп кленовый - 25 г, Чернослив - 25 г, Коньяк - 3 ст. л., Стружка кокосовая (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Какао-порошок (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Вафли (крошка для об...

Конфеты "Подарочные" Конфеты "Подарочные" Приготовить орехово-нутовое пралине. Нут замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, нут промыть под холодной водой. Залить снова водой, и поставить на огонь. Дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут. Слегка подсолить. Затем огонь ... Ингредиенты: Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 300 г, Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Орехи - 150 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 100 г, Вафли (листы для торта) - 50 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)...

Вафельные лукошки с разноцветной начинкой Вафельные лукошки с разноцветной начинкой Парад ингредиентов. Нут замочить в холодной воде на ночь. Утром отварить. Чечевицу варить без замачивания. Можно использовать один вид бобовых. Хотя я никогда для этой закуски не варю бобовые специально. Готовя с ними блюдо, варю их с запасом. При приготовл... Ингредиенты: Вафли (вафельные лукошки) - 15 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Чечевица - 50 г, Нут - 50 г, Каперсы (по количеству лукошек) - 15 шт, Зелень, Соль