Нутовое печенье без яиц и муки

13 рецептов

Нутовое печенье без яиц и муки Нутовое печенье без яиц и муки Сварить чечевицу и нут. Шоколад растопить ( на водяной бане или импульсами в микроволновке) В чашу с ножами блендера поместить все ингредиентыи измельчить в однородную массу Сформировать печеньки и выпекать при 180С 20 минут. Приятного чаепития Ингредиенты: Нут (сваренный ТМ Мистраль) - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ МИстраль) - 50 г, Банан - 1 шт, Шоколад темный (можно молочный) - 50 г, Мед (можно заменить на сахар) - 1 ст. л.

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Бла... Ингредиенты: Нут (вареный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Лимон (нужен сок) - 1/2 шт, Паста кунжутная (тхина) - 2 ст. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Отвар (нутовый) - 150 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Морковное пюре с нутом и печенью Морковное пюре с нутом и печенью Подготовьте все необходимые ингредиенты: печень куриную, готовый отварной нут, тыкву свежую, морковь, лук репчатый, чеснок, бальзамический крем, масло растительное и оливковое, соль и перец. 2 моркови очистите, нарежьте на небольшой кубик. Выложите морковь ... Ингредиенты: Бальзамический крем-соус - 0.5 ч. л., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Нут (турецкий горох) - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль ...

Нутовые печенья с шоколадом Нутовые печенья с шоколадом Духовку заранее разогреть до 175°. Нут, арахисовое масло, мед, разрыхлитель и соль измельчить в блендере до однородного состояния. Шоколад порубить на кусочки, добавить к тесту, перемешать. Масса будет густой. Руками формировать шарики размером с крупный гр... Ингредиенты: нут ( уже вареный) - 300 г, арахисовое масло - 160 г (без сахара, можно соленое), мед - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - щепотка ( если масло несоленое)

Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат Парад ингредиентов))). Я указала вес бобовых в отварном виде. В сухом примерно вдвое меньше. Но для этого рецепта и не нужно вымерять количество ингредиентов с точностью до грамма. Фасоль и нут замочить в холодной воде с вечера. Утром отварить. Фасоль у мен... Ингредиенты: Печень говяжья (или любая) - 400 г, Фасоль (отварная) - 200 г, Нут (отварной) - 150 г, Капуста квашеная - 250 г, Лук зеленый - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт

Нутовый брауни Нутовый брауни Нут я смолола в кофемолке за неимением нутовой муки. Если вы счастливый обладатель нутовой муки, то этот шаг пропускаете Добавить какао Добавить воду, ваниль, сухофрукты и орехи, у меня был миндаль, миндальные лепестки и кешью, кунжут, разрыхлитель, хорошо ... Ингредиенты: Вода - 100 г, Какао-порошок - 10 г, Курага - 20 г, Чернослив - 20 г, Кунжут - 10 г, Мед - 10 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Ваниль (на кончике ножа), Орехи кешью|Кешью - 20 г

Нутово-печеночный паштет с яркой начинкой из кураги Нутово-печеночный паштет с яркой начинкой из кураги 1. Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром поменять воду, отварить до готовности (около 30 минут) с лавровым листом и душистым перцем. Воду, в которой варился нут не выливать. 2. Курагу также замочить на ночь. 3. Печень куриную обжарить на небольшом кол... Ингредиенты: нут отварной 350 г., печень куриная 250 г., тахини (кунжутная паста) 1 ст.л., кумин 0.5 ч.л, кориандр (семена) 0.5 ч.л, соль, курага горсть, бальзамический уксус 1 ст.л., сливочное масло 10 г., кинза 30 г., апельсиновый сок 1 ст.л., кунжут, оливковое масло ...

Печенье нутовое( и снова в меню нут) Печенье нутовое( и снова  в меню нут) Замачиваем нут на ночь. Утром воду сливаем, заливаем новую и отвариваем до готовности( впрочем на упаковке Мистраль всё подробно уже написано). нут пробиваем блендером вместе с яйцом и лимонной цедрой. Добавляем сахарную пудру, специи и хорошенько перемешив... Ингредиенты: нут(мистраль) отварной-300 гр, цедра 1 лимона, белок яичный -2 шт( я взяла 1 яйцо), сахарная пудра ( я взяла 2 ст.л. ), орешки(любые) для украшения

Nohut ezme/ Нутовый паштет с печеным чесноком Nohut ezme/ Нутовый паштет с печеным чесноком рецепт 4 февраль 3 файла (Посмотреть) Кому: Романова Ольга Подробнее& 8 Октября 2017, 21:35& Нутовый паштет с печеным чесноком и кунжутом Паштет этот на удивление сытен. В качестве основы выступает горох нут,е сли нут вам не нравится, замените его белой фас... Ингредиенты: нут (или белая фасоль) 150 г, чеснок, головок 4 шт., масло кунжутное 3 ст.л., сушеная паприка 1 ч.л., уксус винный 1-2 ст.л., соль, перец, масло оливковое (для запекания чеснока) 2 ч.л., кунжут 2 ст.л., мед 1 ч.л.

Дип из нута и печеного перца Дип из нута и печеного перца У хлеба удалите корку, замочите хлеб в холодной воде с добавлением уксуса на 10 мин. Очистите и раздавите чеснок, грубо порубите. Разрежьте сладкие перцы вдоль на четвертинки, очистите от семян и перегородок, смажьте кожицу маслом и положите под максимально... Ингредиенты: свежие овощи (морковь, перец, огурцы, цветная капуста) для подачи, 2 банки (по 400 г) консервированного нута, 3 крупных красных сладких перца, 4 больших зубчика чеснока, 3 ст. л. самой жирной сметаны, 2 больших куска черствого белого деревенского хлеба, сок...

Загрузка