Нут со специями

891 рецепт

Хрустики из нута со специями Хрустики из нута со специями Итак, вы спросите меня, как приготовить хрустики из нута со специями? Заходите, я расскажу! Эта закуска делается очень легко, и ее с удовольствием пробуют и взрослые, и дети. На мой взгляд, это отличная альтернатива чипсам и сухарикам, под любимый фильм - с... Ингредиенты: Нут 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи молотые По вкусу

Соленый попкорн из нута Соленый попкорн из нута Нут ТМ «Националь» предварительно замачиваем на ночь. Варим в большом количестве воды 30 минут, не более. Откидываем на дуршлаг. Смешиваем специи, паприку, соль, свежемолотый черный перец, острый красный перец молотый. Сразу же выкладываем нут в специи. Хор... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 60 г, соль морская - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., оливковое масло - 2 ч. л.

Запеченный нут Запеченный нут Научу вас, как приготовить запеченный нут с любимыми специями. Это может быть корица, мускатный орех, карри, паприка, перец, чеснок и т.д. К такой закуске по желанию можно подать соус, но и без него получается весьма неплохо:) Даже те, кто не очень любят бо... Ингредиенты: Консервированный нут 1 Штука (баночка), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Жареный нут (питательный перекус) Жареный нут (питательный перекус) Недавно я узнала один очень хороший вариант питательного перекуса, который можно брать с собой в дорогу. Хочу поделиться с вами этим рецептом и рассказать, как приготовить жареный нут. Это очень легко и быстро, вы можете брать как законсервированный, так и ... Ингредиенты: Нут консевированный 400-500 Грамм, Сушеный чеснок 2 Чайных ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек

Хрустики из нута со специями Хрустики из нута со специями Нут надо сначала правильно сварить. На ночь заливаете нут холодной водой, предварительно очень хорошо промыв. Через 12 часов минимум еще хорошо промываете и кладете вариться в кастрюлю, не соля воду. Я варю на огне ниже среднего под закрытой крышкой 2 часа.... Ингредиенты: нут сухой - 300 г, соль - 1/4 ч. л., специи - 1/4 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Пряный нут по-мароккански со шпинатом Пряный нут по-мароккански со шпинатом Приготовление этого пряно-острого салата начнем с вечера. Нут ТМ «Националь» замочить в воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить холодной и поставить варить на 1,5 часа. За 10 минут до готовности нут посолить. Приготовить пряную марокканскую смесь,... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, зира - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепот...

Рагу из баранины с нутом и черносливом Рагу из баранины с нутом и черносливом Если берете сухой нут, то его предварительно нужно замочить на 6–8 часов, а лучше на ночь. Промыть холодной водой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1–1,5 часа до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Можно взять готовый консервированный нут. ... Ингредиенты: нут - 150 г, чернослив - 150 г, апельсины - 2 шт., сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - ч. л., корица - 1 ч. л., баранина - 1 кг, груши - 1 шт., кускус - 300 г, петрушка зелень - 1 пучок

Кролик, запеченный с овощами и нутом Кролик, запеченный с овощами и нутом Данное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре... Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...

Суп с бараниной и нутом Суп с бараниной и нутом Баранину залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Замочить нут на 12 часов, затем слить воду. Добавить к баранине, варить около 1 часа. Картофель порезать кубиками. Морковь, лук, сельдерей порезать соломкой, добавить чес... Ингредиенты: баранина - 500 г, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец острый - 1 шт., чеснок - 2 шт., зира - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, паприка красная - 1 ст. л., вода - 2 л

Рагу с нутом и тыквой Рагу с нутом и тыквой Нут замочить на ночь и отварить до готовности (примерно 30–40 минут). Если вы, как и я, нечасто имеете дело с нутом, то имейте в виду, что при замачивании он увеличивается в объеме в два раза, так что посудину надо выбрить для этого поглубже. Пока варится н... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, кориандр - 1 ч. л., чабрец сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вода - 2 стакана, нут - 2 стакана, тыква - 2 стакана, морковь тертая - 2 стакана,...

Загрузка