Нут с бараниной и думбой

2 рецепта

Нут с бараниной и думбой Нут с бараниной и думбой Нут замочите в большом количестве холодной воды на 24 ч, затем слейте воду, нут промойте. Уложите мясо в кастрюлю, добавьте нут, влейте воду комнатной температуры. Вода должна покрывать горох на 2 см. На сильном огне доведите до кипения, снимите пену. Умень... Ингредиенты: 400 г баранины на кости, 400 г сухого нута, 1 средняя луковица, соль, несколько веточек кинзы и красный перец для подачи

Плов "И.Т.Р." Плов "И.Т.Р." Первый шаг это конечно сходить на рынок (базар, магазин). Все закупить как это сделали мы с товарищами из Ташкента. В этом пакете мясо: думба (курдюк), баранья задняя ножка, ребрышки (каре). С мяса нужно удалить подкожный слой жира, отделить от костей и нар... Ингредиенты: Рис длиннозерновой, подходящий для приготовления плова 1 кг, Курдюк 200 г, Баранина (мякоть, ребрышки) 1,5-2, Вода из под крана, Морковь (красная, желтая) 2 кг, Лук репчатый 3 головки, Масло 400 г, Соль, Перец черный горошком, Зира (кумин) 3 столовые ложки,...