Норка крота

23 рецепта

Торт "Норка крота" Торт "Норка крота" Предлагаю вам испечь торт с помощью этого весьма несложного рецепта приготовления торта "Норка крота". Вы совершенно не устанете, готовя это лакомство, а ваши гости будут в восторге от вкуса этого торта. Да и ингредиенты используются исключительно... Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин 100 Грамм, Сахар 120 Грамм, Мука 150 Грамм, Какао 30 Грамм, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Молоко 75 Миллилитров, Банан 3-4 Штук, Шоколад 50 Грамм, Сливки 33% 400 Миллилитров, Загуститель для сливок 2 Штуки (2 п...

"Норка крота" "Норка крота" Внешне торт похож на нору крота, когда тот вылезает на поверхность, именно поэтому торт получил свое название. Десерт вкусный и относительно простой в приготовлении. Думаю, что после первого приготовления он станет одним из ваших любимых. Перед подачей на с... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Оливковое масло 1 Стакан, Какао 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Бананы 4 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Тертый черный шоколад 5 Ст. ложек

Торт «Норка крота» Торт «Норка крота»  Торт Норка Крота, или как его еще называют Крот, очень любим в нашей семье. Он представляет собой нежное суфле с кусочками шоколада и со вкусом банана, в шоколадном бисквите. Хочу с вами поделиться способом его приготовления. Итак, для приготовления т... Ингредиенты: Яйца — 4 шт., Сахара — 180 г, Мука пшеничная — 180 г, Какао-порошок — 1 ст. л., Разрыхлитель — 0,5 пакетика, Горячая вода (кипяток) — 4 ст. л., Желатин — 15 г, Вода — 1/4 стакана, Сливки — 500 мл., Бананы — 4-5 шт., Творог пастообразный — 250 г, Сахар — 150...

Торт "норка крота" Торт "норка крота" БИСКВИТ Соду погосить уксусом. Муку,яйца,соду и сгущёнку смешать до однородной массы,затем добавить,какао и ликёр,хорошо перемешать. Тесто вылить в форму и поставить в разагретую духовку до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 мин.Вынуть из духовки и дать... Ингредиенты: для бисквита, 1 банка сгущённого молока, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды (гашоной уксусом), 1 ст.муки, 5-6 ст.л. какао, 1-2 ч.л любого ликёра, для крема, 500 г. сливок 30% жирности, 500 г. маскапоне, 100-150 г. сахара, 100 г. тёртого на крупной тёрке шоколада, начинк...

Домашний торт «Норка крота» Домашний торт «Норка крота» Взбить миксером сгущенное молоко, яйца и сметану. В муку добавить разрыхлитель, сахар и какао. Соединить муку с жидкой массой, хорошо взбить миксером на маленьких оборотах. Тесто вылить в подготовленную форму и выпекать в духовке при 180 градусах. В остывше... Ингредиенты: молоко сгущенное - 100-150 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 4-5 ст.л., сливки 33-35% - 500 мл, бананы - 3-5 шт., сахарная пудра

Торт "Норка крота" с бананами Торт "Норка крота" с бананами Сначала отделить белки от желтков, а затем взбить белки в очень крепкую пену. Желтки переложить в глубокую миску. Тоненькой струйкой вливая горячую воду взбивать желтки до пышной пены. Затем частями добавляя сахарную пудру взбивать до полного ее растворения... Ингредиенты: куриные яйца – 4 штуки, сахарная пудра – 180 грамм, мука – 180 грамм, какао – 1 ст.л., разрыхлитель – 1 ст.л., кипяток – 4 ст.л., желатин – 1 ст.л, вода – 50 мл, сметана (густая) – 400 грамм, бананы – 4 штуки, творог – 200 грамм, сахар – 120 грамм., какао –...

Торт Норка крота банановый Торт Норка крота банановый Ингредиенты. Для начинки желательно взять базарный творог, жирный, который режется, а не крошится, тогда мусс будет с более кремовой текстурой. У меня был магазинный: некислый, но зернистый, и эти крупинки так и остались в начинке. Вкусно, но вид мне не сли... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 140 гр, Сахар - 140 гр, Молоко (теплое) - 3 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Коньяк (для пропитки бисквита) - 1 стол.л., Сахар (по вкусу) - 3 стол.л., Творог - 350 гр, Сливки (жирностью 20-25%) -...

Торт фруктовый "норка крота"-maulwurfshügel Торт фруктовый "норка крота"-maulwurfshügel Белки взбить с ванильным сахаром в пену. Желтки с водой и мёдом растереть до кремообразного состояния. Муку смешать с содой и какао, вместе с орехами всыпать в желтковую массу. Ввести в тесто взбитые белки. Форму диаметром 22 см, смазать маслом, выстелить п... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 1 п. ванил.сахара, 2 ст.л. тёплой воды, 100 гр. жидкого мёда, 75 гр. муки, 1 ч.л. соды(пекарск.порошка), 1 ст.л. какао, 50 гр. размолотых орехов, начинка: 1 баночка(250 г) консервированных фруктов любых, 250 мл. сливок, 1 п. закрепителя для с...

Торт "Норка крота" с бананами и творожным кремом Торт "Норка крота" с бананами и творожным кремом Первым делом, занимаемся коржом. Для этого смешиваем сухие ингредиенты муку, разрыхлитель и какао порошок в миске. Далее взбиваем куриные яйца с сахарным песком. И вливаем в смесь молоко и масло. Теперь смешиваем вместе молочную смесь с сухими ингредиентами... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 200 г, яйца – 2 шт., молоко цельное – 160 мл, сахар- песок – 100 г, какао (порошок) – 40 г, масло растительное (дезодорированное) – 80 мл, разрыхлитель – 2 ч.л., творог свежий – 300 г, молоко цельное – 250 мл, желатин (быстрор...

Торт "Норка крота" с бананами и творожным кремом Торт "Норка крота" с бананами и творожным кремом Первым делом, занимаемся коржом. Для этого смешиваем сухие ингредиенты муку, разрыхлитель и какао порошок в миске. Далее взбиваем куриные яйца с сахарным песком. И вливаем в смесь молоко и масло. Теперь смешиваем вместе молочную смесь с сухими ингредиентами... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 200 г, яйца – 2 шт., молоко цельное – 160 мл, сахар- песок – 100 г, какао (порошок) – 40 г, масло растительное (дезодорированное) – 80 мл, разрыхлитель – 2 ч.л., творог свежий – 300 г, молоко цельное – 250 мл, желатин (быстрор...

Загрузка