Ножки перепелок фаршированные

6 рецептов

Ножки перепелок фаршированные Ножки перепелок фаршированные Перепелиные ножки, удалив косточки, посолите, зафаршируйте мелко рубленными грибами. Слегка обжарьте на масле, затем потушите с эстрагоном. При подаче выложите на листья салата вместе с помидорами. Оформите ломтиками ананаса, маслинами и... Ингредиенты: перепела - 150 граммов, грибы белые - 80 граммов, маслины - 8 штук, ананас консервированный - 100 граммов, помидоры - 2 штуки, эстрагон - 5 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Перепела, фаршированные в беконе Перепела, фаршированные в беконе Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде (на 1 л воды — 60 г соли). Затем вынуть и обсушить салфеткой. Куриную печень нарезать кусочками, репчатый лук — мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. К... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, куриная печень - 300 г, яблоки - 2 шт., коньяк - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бекон - 80 г

Перепела фаршированные Перепела фаршированные Купила тут случайно этих самых перепелок. Были последние, поэтому 3, а не 4 штуки. Ни разу до этого готовила. А 8 марта празднуем сегодня, потому как завтра работаю...Так вот: Размораживаем, моем, доощипываем. И нежно, аккуратно, не психуя, снимаем с них ко... Ингредиенты: перепела - 3 шт., вешенки - 300 г., рис - 150 г., соль, перец, растительное масло, сметана для смазывания - 2-3 ст.л.

Плов с фаршированными перепелками Плов с фаршированными перепелками Мороженые тушки перепелок оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц погрузить на 1 минуту в горячую воду (70–80 °С). Затем птиц ощипать быстрыми движениями рук, выдергивая... Ингредиенты: перепелки - 4 шт., баранина - 200 г, лук репчатый - 2 шт., зира - 1/4 ч. ложки, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки, соль по вкусу, Для плова: рис - 2 стакана, морковь - 8 шт., лук репчатый - 6 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, зира, барбарис - по 1/2...

Цыплята-корнишоны в перцах "Love is…" Цыплята-корнишоны в перцах "Love is…" Цыплят (можно взять перепелок) вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, свежемолотым черным перцем. Перцы вымыть, высушить, удалить плодоножку и семена. Перцы нужно выбрать пошире, поровнее. Духовку разогреть до 200 град. Внутрь каждого цыпленк... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., цыплята-корнишоны - 2 шт., бекон - 200 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло сливочное - 2 ч. л.

Квашенная капуста с шампанским и перепела Квашенная капуста с шампанским и перепела КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ШАМПАНСКИМ Лук протушить до прозрачности в масле. Капусту квашенную залить шампанским,положить 1 лавровый листочек и 2-3 ягоды можжевельника. Варить, периодически помешивая, на среднем или малом огне под прикрытой крышкой минут 30. Где-т... Ингредиенты: для капусты: шампанское - 400 мл., небольшие луковицы - 2шт, масло раст. - 1 ст.ложка, для перепелов: перепела, собственно, - 5шт, шампиньоны - 300 гр, лук порей белая часть - см12, хлеб (у меня зерновой) - 2куска, молоко - немного, масло сливочное - 50 гр,...