Новые колбаски на гриле

40 рецептов

Новые колбаски на гриле Новые колбаски на гриле Колбаски густо посыпать сухими приправами (я беру паприку,кайенский перец,сухую зелень,карри и др. ,которые оказались под рукой)и обжарить на гриле до готовности.Очень просто,вкусно и гораздо пикантнее, чем просто обычные колбаски!!!! Разжечь гриль. Ингредиенты: Колбаски для барбекю,сухие приправы(паприка,чили,и др. по вкусу)

Колбаски для гриля с пряными травами Колбаски для гриля с пряными травами Для собственно колбасок нам потребуется мясо говядины и свинины. Свиной бекон не берите копчёный, он должен быть только свежий. Припасите лук, чеснок, зелень и специи. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите через мясорубку. Специи нужно прокалить на ... Ингредиенты: Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) - 1 кг, Говядина (500гр.), Соль - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Можжевельник (ягоды ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Базилик (зелень, 2-3 веточки), Тимьян (сухой 2-3 веточки), Петрушка - 1 пуч., У...

Теплый салат из гречки с колбасками и сыром Теплый салат из гречки с колбасками и сыром Нужен стакан уже отваренной гречки. Зеленую часть порея нашинковать. Высыпать в гречку. Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками. Далее на кубики. Высыпать в тарелку. Салатные листья порвать или нарезать. Смешать с остальным составом. Колбаски (у меня... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, колбаски для жарки - 2 шт., лук-порей - стебля, салат айсберг - 2 листа, сыр - 4 пласта, сметана - 3 ст. л., хрен протертый - 2 ч. л., соль гималайская - ч. л., соус чили - 0,3 ч. л., перец лимонный - по вкусу, горчичное масло - ...

Колбаски-гриль для дружной компании Колбаски-гриль для дружной компании Для приготовления берём сырые колбаски, грубо по 1 шт. на персону. У меня домашние колбаски, угостили, поэтому они разного размера. Для маринада берём соус-маринад Teriyaki Kikkoman. Готовим маринад. В мисочку кладём два вида горчицы (острую и с зёрнами), ... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л., Колбаски (сырые) - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат (для подачи), Сметана - 2 ст. л., Соус томатный (или кетчуп) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая)...

Колбаски гриль с орешками Колбаски гриль с орешками Берём мясо крокодила и жирную свинину. Промываем и удаляем плеву, режем на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 5 мм. Пропускаем крокодилье и свиное мясо на фарш. Берём сковороду и помешивая обжариваем кедровые орешки. ... Ингредиенты: мясо крокодила 4 кг.(филе)., свинина 1 кг.(жирная)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л., хабанеро перец 1 ч.л., чеснок сухой 2 ч.л., кедровые орешки 200 гр., фисташки рубленные 200 гр., грибы шампиньоны 400 гр., калифорнийское белое вино 400 мл. (пойдёт любо...

Суп с квашеной капустой и колбасками Суп с квашеной капустой и колбасками Приготовить зажарку. Я нарезаю все овощи мелким кубиком и пассерую на разогретом подсолнечном масле до прозрачности лука. Добавляю томатную пасту и обжариваю несколько минут. Теперь нужно влить бульон и варить на слабом огне около 10 минут. Через 10 минут п... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, лук-порей - 1 кусок, подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 2 шт., бульон - 2 л, томатная паста - 2 ст. л., капуста квашеная - 350 г, колбаски для жарки - 300 г,...

Самая вкусная домашняя колбаска-гриль из курицы Самая вкусная домашняя колбаска-гриль из курицы Для начала нужно разобраться с кишками - если вы берете их на рынке, то их нужно чистить, их можно почистить таким способом, натягивая на ложку - вывернуть и другой стороной ножа (не острой) соскрести верхнее покрытие, но аккуратно, чтобы не порвать (и не п... Ингредиенты: Куриное филе - 2.5 кг, Кишки - 5 м достаточно, Сало - кусочек где-то 500 - 600 г, Чеснок - 3 головки, Соль - конечно по вкусу, но ориентировочно 1.5 ст.л., Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Горчичный порошок - 0.5 ч. л., Паприка молотая - 0.5 ч. л., Ко...

Колбаски с гренками в весеннем стиле Колбаски с гренками в весеннем стиле Сначала прготовим фарш для колбасок. Куриное мясо (любые части, которые вы любите) прокрутить на мясорубке. Добавляем соль, перец, яйца. Хорошо вымешиваем. Добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, это добавит дополнительную текстуру колбаски. Вливаем в фарш х... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Сливки (в фарш) - 100, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Хлеб (для гренок) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш) - 100 г

Острые колбаски-гриль из фарша "Чоризо" Острые колбаски-гриль из фарша "Чоризо" Готовим маринад. В ступке растираем черный перец горошком с сухим орегано. Добавляем чищеный чеснок с щепоткой соли. Продолжаем перетирать. Добавляем красный перец. Я делала на половину порции (т. е. на 0,5 кг фарша) и добавляла 1 ч. л. красного перца. Полу... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Орегано (сухой) - 3 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (можно меньше) - 2 ч. л., Уксус (Яблочный 6%; обычного (9%) - 60 мл, Вода - 100 мл, Соль (щепотка (чтобы хорошо перетерся в ...

Домашние колбаски Домашние колбаски В готовый фарш добавляем измельченные лук, чеснок, а также соль и специи. Затем вливаем оливковое масло и минеральную воду, тщательно перемешиваем. Можно добавить зелень, но это по желанию. Формируем колбаски и жарим. Приятного аппетита!!!!! Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок (можно и больше) - 2 шт, Специи (соль, перец, приправа, по вкусу), Вода (минеральная) - 80 мл, Масло оливковое - 50 мл

Загрузка