Новогодняя печеночная елочка

11 рецептов

Новогодняя печеночная елочка Новогодняя печеночная елочка Для начала приготовим тесто для печеночного торта. Печень прокрутить через мясорубку с луком. Добавить яйцо, соль, соду и перец. Смешаем все ингредиенты. Добавим муку, опять перемешаем, затем молоко и растительное масло. Тесто для печеночных блинов готово.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Печень говяжья - 500 г, Сода (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Майонез (от ТМ "Махеевъ" для смазывания блинов), Сыр твердый (для смазывания блинов) - 100 г, Чеснок (для смазывания блинов) - 3 зуб., Мол...

Новогодние канапе Елочки из печеночного паштета Новогодние канапе Елочки из печеночного паштета Репчатый лук почистить и крупно нарезать. Пожарить затем вместе с веточкой тимьяна в небольшом количестве раст. масла. Промыть печенки, обсушить, выложить на сковородку с луком и несильно обжарить. Посолить, поперчить по вкусу. Положить ошпаренный чернослив... Ингредиенты: Куриная печень (можно индюшиная) - 300 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Вино красное (сухое) - 100 мл, Тимьян, чабрец (сушёный, веточка) - по вкусу, Чернослив (горстка, без косточки) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное м...

Закусочный торт Новогодняя eлочка Закусочный торт Новогодняя eлочка Сделать заварное тесто. Воду вскипятить, добавить маргарин. Заварить муку, дать немного остыть и вбить по одному яйца. Вымешивать ложкой до гладкости. Выложить на противень в форме елочки и выпекать до готовности. Отварную печень натереть на мелкой терке. В... Ингредиенты: Маргарин - 80 г, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Печень говяжья (вареная) - 400 г, Морковь (вареная) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Ягода (для украшения), Овощи (для украшения)

Печень по-гомельски Срубили нашу елочку... Печень по-гомельски Срубили нашу елочку... С печени снять пленки, разрезать так, чтоб получился пласт толщиной см. 1,5. Отбить в пакете - до толщины около 1 см. Смешать молоко, яйцо, соль, перец. Положить в эту смесь печень на 30 минут. Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить. Сало н... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сало (или шпик) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 70 мл, Соль (по вкусу), Перец черный

Закусочный торт Елочка Закусочный торт Елочка Из хлеба вырезала детали для ёлочки. Из "деталей" собрала первый слой ёлочки - хлебный. Готовим массу из ветчины (лучше это сделать предварительно). Ветчину мелко режем (ещё лучше пропустить через мясорубку) и добавляем горчицу + зелень укропа измельчённую.... Ингредиенты: Сыр твердый (около) - 150 г, Хрен (тёртый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Ветчина (около) - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Паштет (печёночный или куриный) - 250 г, Хлеб (для сандвичей ) - 8 ломт., Майонез (лёгкий, совсем немного), Икра...

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевело... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 5 ст. л., печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., можжевельник ягоды - 7 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - ...

Закуска "Новогодняя деревня" Закуска "Новогодняя деревня" Делаем заварное тесто: 1 стакан воды доводим до кипения с маслом и щепоткой соли... Когда закипело, всыпаем муку, постоянно мешая, завариваем тесто, промешиваем хорошенько, чтобы не было комков... Снимаем с плиты, добавляем яйца, размешиваем до однородной м... Ингредиенты: Вода (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста)

Закусочный торт Избушка Закусочный торт Избушка Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, соду, молоко, 2-3 ст.л. муки. Тесто должно получиться жидковатым. На небольшой сковороде выпечь тонкие блинчики из 3 ст.л. теста. Можно размазывать тесто ложкой. Укроп или другую зелень накрошить, сыр... Ингредиенты: Печень говяжья (сырая) - 500 г, Яйцо куриное (2 сырых, 1 вареное) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый ( по желанию колбасный) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 дол., Майонез (по вкусу)...

Закуска из говяжьей печени "Новогодняя елочка" Закуска из говяжьей печени "Новогодняя елочка" Для приготовления закуски из печени промываем субпродукт под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Очищаем от жилок и нарезаем небольшими кусочками, чтобы удобно было измельчить. Лук разрезаем на четвертинки. Пропускаем все это через мясорубку ... Ингредиенты: говяжья печень — пол килограмма, яйца куриные — 1 шт., молоко — 100 мл., мука пшеничная (высший сорт) – 2 -3 ст.л., сода — на кончике ножа, чеснок — 2-3 зубчика, лук репчатый — 1 штука, перец черный молотый - по вкусу, соль — по вкусу, подсолнечное масло — ...

Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Чтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белы...

Загрузка