Новогодние мясные ёлочки с сыром

7 рецептов

Новогодние мясные "ёлочки" с сыром Новогодние мясные "ёлочки" с сыром Почистить головку лука, порезать кубиками.В мясной фарш добавить соевый соус, соль, специи, лук и мелко натертый картофель . Хорошо перемешать.Сыр нарезать маленькими брусочками. Из фарша сделать лепешку в середину положить кусочек сыра и придать форму кон... Ингредиенты: мясной фарш -400 г, соевый соус -4 ст.л, картофель-1шт, лук-1шт, сыр-100 г, яйцо-1шт, кедровые орехи -, зелень -укроп

Новогодняя закуска Елочки Новогодняя закуска Елочки Вы скажете мол, "фу, почки..." А зря..Таким способом приготовленные почки очень нежные, ароматные, со вкусом шашлычка...одним словом...ммм...объедение. Процесс конечно долгий, но оно того стоит.Советую приготовить. Почки говяжьи промыть и порезать кусочками... Ингредиенты: Почки (говяжьи) - 400 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Жидкий дым - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Приправа (д/шашлыка) - 1 ст. л., Зелень (петру...

Закусочный торт Новогодняя eлочка Закусочный торт Новогодняя eлочка Сделать заварное тесто. Воду вскипятить, добавить маргарин. Заварить муку, дать немного остыть и вбить по одному яйца. Вымешивать ложкой до гладкости. Выложить на противень в форме елочки и выпекать до готовности. Отварную печень натереть на мелкой терке. В... Ингредиенты: Маргарин - 80 г, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Печень говяжья (вареная) - 400 г, Морковь (вареная) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Ягода (для украшения), Овощи (для украшения)

Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Грибочки обжарить на растительном масле вместе с одной луковичкой, в конце жарки добавить манку, перемешать и выключить огонь, остудить. Этим процессом занималась моя доченька Юлечка. Лучок чистила моя доча - крошка Виктория. В фарш добавить мелкопорезанную... Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи (для гриля) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50-70 г, К...

Куриные рулетики с грибами Куриные рулетики с грибами Куриное филе разрезать, чтобы получился большой пласт. Немного отбить. Посолить, поперчить и полить соевым соусом Кikkoman. Пока мясо маринуется, мы нарезаем кубиками грибы и лук, обжариваем всё на сковородке, солим и перчим по вкусу. Филе замариновалось. К... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (для украшения), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания)

Профитроли закусочные Профитроли закусочные Для приготовления заварного теста нам нужны эти продукты. Молоко и воду смешать в сотейнике, добавить 100гр. сливочного масла, вскипятить. Сразу опустить всю муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимума и месить до тех пор, пока всё тесто не со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Ветчина - 150 г, Морепродукты - 150 г, Сыр мягкий (рикотта) - 100, Яйцо перепелиное - 8 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 75 г, Йогурт - 7...

Русское заливное "гора горыныча". Русское заливное "гора горыныча". Желатин заливаем водой, выдерживаем до набухания. Доводим до кипения в кастрюльке. Разбавляем бульоном. Заправляем пряностями. Кладём соль, сахар, водку и лимонный сок. И отставляем в сторону. Берём глубокую салатницу. Укладываем слоями нарезанные продук... Ингредиенты: для желе., 4 столовых ложки желатина, 2 ст. кипячёной воды и 1 ст. куриного бульона., 1 столовая ложка лимонного сока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. водки, пряности., 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 4 дольки резанного чеснока., продукты для заливания., о...