Новогодние кексы под снегом

6 рецептов

Масляный кекс "Клюква под снегом" Масляный кекс "Клюква под снегом" Для этого кекса я взяла садовую клюкву. Можно брать и обычную. Клюкву можно использовать свежую или замороженную. Если замороженная, то не размораживать, сразу добавлять в тесто. Взбиваем хорошенько сахар с маслом минут 6, до растворения сахара и побеления ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Клюква - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 1 ст. л., Сахарная пудра (в глазурь) - 150 г, Соль - 1/3 ч. л.

Кекс "Яблоки под снегом" Кекс "Яблоки под снегом" Сахар взбить с яйцами до пены. Добавить творог и цедру, взбить минуты 2. Далее добавить масло и сгущенку. Взбить пару секунд. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородного состояния. Яблоки очистить и нарезать тонкими слайсами или небольшими пластинкам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Молоко сгущенное - 0,5 бан., Разрыхлитель теста - 18 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра апельсина - 2 ч. л., Творог - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яблоко - 2 шт

Новогодние кексы "Под снегом" Новогодние кексы "Под снегом" Приготовление Белки взбить с сахаром, добавляя ингредиенты. Заполнить на 2/3 формы для кексов. Смешать сахар и корицу; посыпать кексы и выпекать в духовке при 350° 17-20 минут. Глазурь: взбить масло с молоком и сахаром. Добавить ванильный сахар, взбивать, п... Ингредиенты: Масло – 150 гр., Сахар – 350 гр., 4 яичных белка, Молоко – 150 гр., Ванильный сахар – 15 гр., Мука – 425 гр., Сода – 15 гр., погасить уксусом, Соль – 3-5 гр., Сахар – 25 гр., Корица – 5 гр., Сливочное масло – 50 гр., Ванильный сахар – 10 гр., Корица – 5 гр....

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...

Шоколадные кексы на сыворотке Шоколадные кексы на сыворотке В большой миске соединяем все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, соду, ванильный сахар. Два яйца взбиваем до пышности. Продолжая взбивать, добавляем растительное масло, сыворотку. В емкость с сухими ингредиентами вливаем жидкие и лимонный сок, перемеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 250 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сыворотка - 200 г, Масло растительное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад ...

Апельсиново-карамельный кекс в шоколадной глазури Апельсиново-карамельный кекс в шоколадной глазури Смешиваем муку с разрыхлителем. Миксером взбиваем масло с сахаром. К сахарно-масляной массе, взбивая, по одному добавляем яйца. Продолжая взбивать, добавляем муку с разрыхлителем, затем цедру. Вливаем молоко и перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, и выпе... Ингредиенты: апельсиновый сок - 6 л, сахар - 50 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 140 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., молоко - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад - 50 г