Новогоднее печенье с апельсиновым джемом

10 рецептов

Новогоднее печенье с апельсиновым джемом Новогоднее печенье с апельсиновым джемом 1.К размягченному сливочному маслу добавить соль и яйца. 2.Перемешать, добавить муку. 3. Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. 4. Затем тесто разделить на 2 равные части, одну часть раскатать в пласт толщино... Ингредиенты: масло сливочное – 150 гр., яйцо куриное - 2 шт., соль – щепотка, мука – 1,5 стак., апельсиновый джем тм «махеев» – 150 гр., орехи грецкие – 70 гр.

Новогодний тирамису Новогодний тирамису Тирамису делается по классическому итальянскому рецепту. Для начала взбейте белки до устойчивых пик. Взбейте в течение 5-7 минут желтки с сахаром, чтобы они побелели и увеличились в объеме, а затем добавьте в смесь маскарпоне. Аккуратно вмешайте взбитые бел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр Маскарпоне - 300 г, сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 400 г, кофе эспрессо - 1 стакан, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 3 ст. л.

Печенье "Новогодний сюрприз" Печенье "Новогодний сюрприз" Подготовьте тесто: в широкую миску насыпьте просеянную муку. Добавьте по вкусу молотый имбирь, молотый мускатный орех, корицу молотую ТМ Dr. Oetker, ванильный сахар ТМ Dr. Oetker. Перемешать. Натереть на мелкой терке цедру апельсина. Теперь добавьте в сухую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, Имбирь (молотый) - по вкусу, Корица (молот...

Новогоднее печенье "Кусочек лета" Новогоднее печенье "Кусочек лета" В глубокую миску выложите сахар и желтки и все растереть, затем влить немного теплого молока. Все хорошо перемешать, после этого добавить 250 г мягкого сливочного масла, соду, предварительно погашенную в уксусе, ванилин по вкусу и муку. Замесите не очень гу... Ингредиенты: Сахар – 300 г, Мука – 450 г, Молоко – 50 мл, Яичные желтки – 3 шт., Джем – 250 г (любого вкуса), Сода – 0,5 ч. ложки, Ванилин – 2 г, Мармелад «Апельсиновые дольки», Немного уксуса, Сливочное масло – 250 г.

Торт «Ящик с апельсинами» Торт «Ящик с апельсинами» Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15. Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи. В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Вли... Ингредиенты: мука 1 сорт - 600 г, мед - 250 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пряничные специи - 2 ст. л., мука 1 сорт - 100 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., какао - 30 г,...

Новогодний десерт с фигурной карамелью. Новогодний десерт с фигурной карамелью. Апельсин очистить и порезать небольшими кусочками. Сварить в сироп: 50 гр воды и 3 ст л коричневого сахара "Мистраль" довести до кипения и проварить 2-3 мин. добавить шафран. Залить сиропом подготовленные апельсины. Варить 5-6 мин. Остудить. Залить же... Ингредиенты: 250 гр. творога 9% жирности, 2-3 шт. печенья (у меня юбилейное с шоколадом), 3 грецких орешка, 150 гр. ванильного йогурта 7,5 % жирности, 1 ст.л. сухого желатина, 6 ст.л. коричневого сахара мистраль, 1 апельсин, чуть-чуть шафрана

Новогодний торт «Без пяти двенадцать» Новогодний торт «Без пяти двенадцать» Взбейте белок вместе с сахаром в густую пену, затее не переставая мешать, добавьте сметану, апельсиновый сок и погашенную в уксусе соду. Все хорошо взбейте. после этого засыпьте муку и заместите тесто, оно должно получится не очень густое, похожее на сметан... Ингредиенты: Для теста: Яйца – 5 штук, Сахар – 1 стакан, Сок апельсиновый – 3 ст. ложки, Сода – 1 ч. ложка без верха, Мука – 3 стакана, Сметана – 7 ст. ложек., Для крема: Сгущенное молоко – одна банка, Сливочное масло – одна пачка, Какао порошок –4- 5 ст. ложек., Для ук...

Торт "Ящик с апельсинами" Торт "Ящик с апельсинами" Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15. Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи. В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Вли... Ингредиенты: мука ( для пряников) 600 г, мед (для пряников) 250 г, сливочное масло(для пряников) 150 г, яйцо(для пряников) 1 шт., коньяк(для пряников) 2 ст.л., сахар( для пряников) 200 г, специи( корица, имбирь, кардамон, мускатный орех) 1,5 ст.л., какао ( для пряников)...

Ленивый нежирный "Тирамису" Ленивый нежирный "Тирамису" На расслабоне главное! Достаем например бокалы под шампанское креманчатой формы. Выкладываем на дно по столовой ложке любимого джема - у меня вишневый джем без сахара, сваренный на виноградном соке. Варим любым доступным способом кофе, немного остужаем в ши... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, молоко сгущенное с какао - 100 г, кофе свежесваренный - 300 мл, кофейный ликер - 2 ст. л., вишневый джем - 5 ст. л., апельсиновая цедра - по вкусу, шоколад - 15 г, печенье Савоярди - 1 упаковка, яйца куриные - 3 г, сахар - по вкусу

Медовик "в гостях у сказки". Медовик "в гостях у сказки". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, сахар, мёд, коньяк, сода. 2. В жаропрочной посуде взбейте яйца и сахар до однородности. 3. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, мёд, коньяк и соду. Не следует га... Ингредиенты: для теста: мука — 380 гр, сахар — 220 гр, яйца — 3 шт, сливочное масло нарезанное кубиками — 75 гр, мёд — 2 ст.л, коньяк — 2 ст.л, сода — 1 ч.л, .........., для пропитки коржей: крепкий чай — 100 мл., сахар — 2 ч.л, лимон — 2 дольки, ..........., для начинк...