10 рецептов
Новогоднее печенье петушки
Новогоднее печенье "Петушки" Для приготовления печенья «Петушки» вам обязательно понадобятся специальные формочки-петушки, которые можно приобрести в любом специализированном магазине. В остальном – все так же, как и в приготовлении обычного печенья. Украшать его будем айсингом, которы... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Сода 2/3 Чайных ложки, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Лимонная кислота 1 Щепотка, Красители 2 Щепотки (розовый, голубой)
Имбирное печенье Петушки 1. Заранее достаньте из холодильника масло - оно должно быть мягким. 2. Выложите его в миску. Добавьте к нему майонез, сахар, какао, яйцо и тертый на мелкой терке корень имбиря. Все перемешайте. 3. В смесь насыпьте ванилин, корицу, гвоздику, черный молотый ... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Сливочное масло (можно заменить маргарином) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 1 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Гвоздика - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Яичные белки...
Печенье Петушки рождественские Муку смешиваем с дрожжами. Добавляем тёплое молоко, соль, размягчённое сливочное масло, яйцо, ванилин. Замешиваем тесто. Накрываем миску влажным полотенцем и ставим в тёплое место. Через 1 час с небольшим оно увеличится в объёме вдвое. Тесто обминаем. Раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 1 ч. л., Сахар - 45 г, Молоко (тёплое) - 60 мл, Соль (щепотка), Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко сгущенное (для смазки) - 2 ст. л., Вишня (сушёная для украшения (изюм), Орехи (дл...
Печенье на майонезе Майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода» взбить с яйцом до однородности. Всыпать сахар и ванильный сахар и еще раз взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 15 минут. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Если оно при... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакана, мука - 3 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л.
Печенье «Петушки» на Новый 2017 год В миске соединить немного подтаявшее масло с щепоткой соли, сахаром и взбить миксером. Туда же добавить воду и еще раз взбить. Потихоньку начать добавлять просеянную через сито муку. Хорошо вымесить. Тесто должно получиться пластичным и мягким. Из теста сде... Ингредиенты: 1 пачка маргарина или масла, 215 г. муки, 100 г. сахара, 70 мл. кипяченой воды, щепотка соли.
Салат "Петушок" с корейской морковкой Если вы любите печеночные салаты, то салат "Петушок" с добавлением корейской морковки обязательно вам понравится. Он легкий и вкусный, сытный. А если украсить в виде петушка, то он смело может претендовать на праздничный, новогодний стол! Итак, да... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Яйцо 3-4 Штук (крупные), Майонез По вкусу, Болгарский перец красный 0,5 Штуки, Соль По вкусу
Кексы закусочные "Для Петушка" Духовку включить на разогрев. Лук почистить, нарезать, обжарить на растительном масле. Остудить. В миске смешать сметану, мягкий сыр, яйцо, соль, растительное масло, взбить. Влить 1 ст. л. соевого соуса. Я использую натурально сваренный от ТМ Киккоман. Взби... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 300 г, Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 стак., Кукуруза (консервированная) - 1/2 стак., Сыр мягкий - 100 г, Сметана - 250 г, Зелень (укроп , петрушка) - 1/2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо кури...
Закуска "Петушки" с икрой Для приготовления закуски «Петушки» вам понадобятся вафельные коржи, которые мы привыкли использовать для вафельных тортов, и вырубка для печенья в форме петушка. В качестве начинки я беру яйца, плавленый сырок и чеснок. Это идеальное сочетание. В результат... Ингредиенты: Вафельные коржи 3 Штуки, Сыр плавленый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Икра красная 2 Ст. ложки
Новогодний пирог "Петушок" Рецепт этого теста универсален для печенья и фигурных пирогов. Тесто получается мягким и рассыпчатым, хорошо держит форму. Как и всякое изделие из песочного теста, становится вкуснее на следующий день. Готовьте с удовольствием! Подготовьте необходимые ингре... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Сахар 90 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 150 Грамм (82% жирности), Сметана 100 Грамм (25% жирности), Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Джем 2 Ст. ложки, Цедра мандарина 1/2 Штуки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Печеночный салат «Петушок» Много лет назад я ела этот салат в одном провинциальном городке на свадьбе, мне салат так понравился, что с тех пор он у меня в числе новогодних салатов. Салат - легкий, вкусный, нежный, довольно сытный, из доступных продуктов. Я обычно украшаю этот салат в... Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 300 г, Рис - 50 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Укроп - пучок, Растительное масло - 2 ч.л., Соль - по вкусу, Майонез - 4 ст.л., Перец болгарский - 1 шт., Петрушка - 10 г