Никуманы тыквенные пирожки

6 рецептов

Никуманы - тыквенные пирожки Никуманы - тыквенные пирожки Тыкву нарежем кусками и отварим на пару до мягкости. Можно отваривать в подсоленой воде. Пока есть время, займемся начинкой. Нарежем картофель мелкими кубиками. У меня вместо картфеля был батат, но особой разницы нет. Разогеем на сковороде оливковое масло, ... Ингредиенты: тыква, мука, соль, картофель, цукини, баклажан, оливковое масло, репчатый лук.

Тыквенные пирожки никуманы Тыквенные пирожки никуманы Для приготовления теста для тыквенных пирожков никуманов, нам нужно, в первую очередь, отварить тыкву на пару до мягкости. Я добавила так же морковь для более яркого цвета теста. Тыква и морковь будут вариться примерно 8 минут, есть время заняться начинкой.... Ингредиенты: четвертинка тыквы, 1 морковь, мука, 2 цукини, 2 картофелины, горсть сушеных белых грибов, репчатый лук, 1 ст. л. оливкового масла, соль.

Постные пирожки с тыквой Постные пирожки с тыквой Сначала замесим тесто для пирожков с тыквой. Муку просеем в просторную посуду. Добавим 1 ч. л. разрыхлителя с небольшой горкой. Тщательно смешаем разрыхлитель с мукой. Вольем в муку с разрыхлителем оливковое масло (для постных пирожков согласно рецепту можн... Ингредиенты: Мука пшеничная – неполный стакан (примерно 140 грамм), оливковое масло – 3 ст. л., разрыхлитель – 1 ч. л., вода холодная кипяченая – 40-50 мл, соль – 1-2 щепотки., Тыква – 500 гр, лук репчатый – 3 шт, растительное масло – 2-3 ст. ложки, соль – по вкусу, чер...

Пирожки с яблочно-сливовой начинкой в духовке Пирожки с яблочно-сливовой начинкой в духовке Тесто можно приготовить собственноручно, но на это уйдет очень много времени и сил. Если в вашем распоряжении есть хлебопечка с функцией «замес теста», то непременно советую этим воспользоваться. У меня хлебопечь модели Мулинекс, но рецепт теста для пирожко... Ингредиенты: молоко 330 мл, растительное масло 3 ст.л., соль 1 ч.л., мука пшеничная высший сорт 600 г, сахар 2,5 ст.л., сухие дрожжи 1 ч.л., сахар 150-200 г, яблоки 0,5 кг, сливы 0,5 кг, яйцо 1 шт.

Домашние ватрушки с творогом и корицей Домашние ватрушки с творогом и корицей Для приготовления дрожжевых ватрушек с творогом цельное (домашнее) молоко разогреваем примерно до 45 -50 градусов и всыпаем сухие быстродействующие дрожжи. Венчиком дрожжи растворяем, быстро перемешивая, что бы молоко, не успело остыть. Добавляем две столов... Ингредиенты: молоко – 250 мл., дрожжи – 1 пакетик (11 гр. сухие), сахар – 130 гр., мука – 500 гр., яйца –2- 3 шт., маргарин – 200 гр., творог – 500 гр., корица – 3 ч.л., сахар – по вкусу, яйца – 1-2 шт., сметана – пару столовых ложек по желанию.

Скумбрия на пару в мультиварке Скумбрия на пару в мультиварке Скумбрию следует тщательно вымыть, выпотрошить внутренности и удалить головы. Кстати, если вы любите эту рыбку, то предлагаем также попробовать запеченную скумбрию в фольге под вкуснейшим соусом из горчицы и лайма. Порезать тушки на кусочки по 3-4 сантиметр... Ингредиенты: примерно 1 килограмм скумбрии, специи для рыбы (используем только натуральные специи, без ГМО).