Низкокалорийное пирожное без выпечки

43 рецепта

Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром Я готовила пирожное из одной пластины, первый раз. Получилось у меня 12 шт. Если вы хотите приготовить больше, умножайте ингредиенты на два, на три,.. кроме сахара и белка, их хватает на 2 пластины, т. е. на 24 пирожных. Пирожные получились очень вкусные, а... Ингредиенты: Ананас (консервированный, 12 колец) - 1 бан., Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 110 г, Белок яичный (на 2 пластины) - 1 шт, Сахар (этого достаточно на 2 пластины) - 40 г, Сухари панировочные|Панировка (для противня) - 1 ст. л., Масло ...

Низкокалорийное пирожное «Картошка» Низкокалорийное пирожное «Картошка» С помощью блендера из груши сделать пюре, смешать его с хлопьями и корицей, все хорошо перемешать и тонким слоем выложить на противень. Противень поместить в прогретую духовку, постоянно посматривая, выпечь на маленьком огне до появления золотистого цвета, ... Ингредиенты: творога - 180 г, овсяных хлопьев - 1/2 стакана, маленькая груша, изюма - 2 ст.л., крепкого кофе - 2 ст.л., коньяка - 1 ч.л., какао-порошок, корица

Хлебное пирожное Хлебное пирожное Хлеб обязательно должен быть ржаным и заварным, сладковатым, типа бородинского или "Бурже", или такой как у меня "Марьин хлеб". Жирные сливки я заменила сухими порошковыми, которые взбивала с молоком 0,5% жирности. Получаются очень легки... Ингредиенты: Хлеб (ржаной заварной) - 500 г, Конфитюр (низкокалорийный ) - 200 г, Молоко - 150 мл, Сливки (сухие порошковые) - 1 пач.

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль, фруктозу. Довести до кипения. Муку просеять и всыпать за раз в кипящую жидкость, мешая лопаткой по кругу, пока тесто не начнет собираться в ком, легко отставая от стенок кастрюли. Снять с огня. Переложи... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренный) - 300 г, Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр d arbo.) - 50 г

Пирожные с чиз-кремом и конфитюром Пирожные с чиз-кремом и конфитюром Заранее достанем тесто из морозильника, разморозим так, чтобы его можно было раскатывать. Тесто можно взять, в принципе, любое, в идеале - фило. Теперь займёмся кремом. В сливочный сыр добавим сахарную пудру, ванилин и 1-2 ч. л. сока от конфитюра (у меня - ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Сыр сливочный - 150 г, Конфитюр (низкокалорийный D’arbo ) - 6 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 2 ст. л.

Низкокалорийное пирожное без выпечки Низкокалорийное пирожное без выпечки Банан нарезать на кружки, шоколад нарезать ножом мелко. На тарелку выложить первый хлебец, смазать хорошо йогуртом, выложить на хлебец кружки банана и посыпать шоколадом. Сверху положить второй хлебец, также хорошо смазать йогуртом, выложить банан и посыпат... Ингредиенты: хлебцы любые - 3-4 шт., банан 1 шт., шоколад горький или темный - 40 гр., йогурт сладкий или не сладкий - 230 гр., мед или сахар

Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану Овсяные и пшеничные отруби перемолоть в муку. Смешать её с обезжиренным творогом и сырыми желтками. В полученную смесь влить немного молока, какао-порошок, ванилин на кончике ножа. Из готовой массы слепить пирожные. Поставить в холод на полтора часа. Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, овсяные отруби - 2 ст.л., пшеничные отруби - 1 ст.л., яичный желток - 2 шт., молоко 1.5%, какао-порошок, ванилин

Пирожные с яблочным мармеладом Пирожные с яблочным мармеладом Для приготовления основы тщательно вымыть сухофрукты и просушить их на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу. Измельчить сухофрукты вместе с овсяными хлопьями любым удобным для вас способом. Я воспользовалась мясорубкой. Добавить какао-порошок и п... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, курага - 50 г, изюм без косточек - 50 г, овсяные хлопья - 25 г, какао-порошок - 1 ч. л., яблочный сок - 350 мл, агар-агар - 10 г

Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Для заварного теста вскипятить воду с маслом, всыпать просеянную муку, снять с огня и интенсивно её вмешать. Возвратить кастрюлю на малый огонь и вымешать тесто в течении пары минут. Когда оно собьётся в шар, снять с огня. Теперь нужно по одному ввести яйца... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, пудинг - упаковки, сахар - 2 ст. л., молоко 1,5% - 250 мл, кофе эспрессо - 125 ч. л., желатин - 1 ч. л., глазурь - 1 пачка

Пирожные Капли росы с клюквой Пирожные Капли росы с клюквой Сначала необходимо отделить белок от желтка. Белок убрать в холодильник. В отдельной чашке/ кастрюле смешать творог с 1 ст. ложкой (25гр) сахарной пудрой, одним желтком и 20 гр. муки. Если у вас творог суховат, то мука не понадобится!!! Творог лучше размять... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (куриное сырое,1шт.) - 40 г, Сахарная пудра (2ст.л. с горкой) - 50 г, Куркума (чуть меньше 1/2 ч.л.) - 2 г, Клюква (12грамм.) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (неполная столовая ложка) - 20 г

Загрузка