Низкокалорийное овсяное печенье с медом и специями

2 рецепта

Низкокалорийное овсяное печенье с медом и специями Низкокалорийное овсяное печенье с медом и специями Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 минут при 180–200 градусах. Ингредиенты: Овсяные хлопья - 300 г, Изюм - 40 г, Кефир - 300 мл, Мед - 3 столовые ложки, Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу

Яблочки, печенные с медом и орехами Яблочки, печенные с медом и орехами Яблочки можно запечь с сухофруктами, орехами, с ароматными специями, с медом или сахаром, с творогом или ягодами, с овсяными хлопьями. Подавайте десерт еще теплым, но не горячим. Угощайтесь! 1. Вымойте все яблоки, сперва удалите сердцевину, не разрезая ябло... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Орехи (пекан) 50 Грамм, Изюм По вкусу, Мед По вкусу, Корица По вкусу