Низкокалорийная заправка для салата

341 рецепт

Низкокалорийная заправка для салата Низкокалорийная заправка для салата Нехитрый набор продуктов для сегодняшнего салата. Как уже сказано выше, упор был все-таки на соус. Но салат получился тоже очень вкусным:) На фото отсутствует горчица, соль и перец (как-то я совсем про них забыла). Для соуса смешиваем йогурт, сметану, горчи... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, 3.5%) - 150 г, Сметана (24%) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок (можно и меньше) - 2 зуб., Огурец (маринованный) - 25 г, Ветчина (низкокалорийная, 2% жира) - 200 г, Перец болгарский - 70 г, Огурец (свежий, без шкурки) - 100 г, Кукуру...

Соус для салата из йогурта Соус для салата из йогурта Такой соус низкокалорийный и легкий. Молочная кислота в составе йогурта способствует быстрому усвоению и помогает пище лучше перевариваться. Заправка из йогурта подходит для мясных, рыбных и овощных салатов. Готовое блюдо можно подавать к разным гарнирам. Г... Ингредиенты: Йогурт несладкий 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Острый красный перец 0,25 Чайных ложки, Зелень По вкусу (укроп, петрушка, кинза, мята), Соль По вкусу

Заправка для салата из овощей, рыбы, птицы Заправка для салата из овощей,  рыбы,  птицы Горошек, лук и огурец измельчить в миксере. Смешать с йогуртом, посолить, поперчить. Дать настоятся в холодильнике 2 часа. Ингредиенты: Йогурт (1 баночка) - 125 г, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 стак., Огурец - 1 шт, Лук зеленый (рубленный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Салат с консервированным тунцом и овощами Салат с консервированным тунцом и овощами Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками. С консервированной фасоли слить жидкость. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешат... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов), 7 помидоров черри, 2 средних огурца, 200 грамм консервированной фасоли, зелень по желанию, 2 ст. ложки рафинированного растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, щепотка соли, щепотка черного пе...

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приго... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов), 2 средних помидора, 6-7 листов пекинской капусты, зелень по желанию, 2 ст. ложки рафинированного растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, щепотка черного перца.

Майонез с авокадо Майонез с авокадо Разрезать авокадо на две части ножом. Очистить от кожуры. Мякоть сложить в блендер, добавить белую часть лука зеленого, кефир 1 3/4 стакана, сахар, оливковое масло, соус Табаско несколько капель, сок лайма. Все взбить до единой консистенции. Добавить соль п... Ингредиенты: авокадо спелое - 1 шт., соус табаско - по вкусу, лук зеленый - 1, кефир - 425 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сок лайма - 2 ст. л., сахар - ст. л.

Салат с тунцом и белой фасолью Салат с тунцом и белой фасолью Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Замариновать лук в смеси воды и яблочного уксуса минут на 15–20. Половину моркови нарезать крупными и тоненькими пластинами. Залить морковь горячей подсоленной водой и отварить в течение 1 минуты, не более. К... Ингредиенты: тунец консервированный - 185 г, фасоль белая консервированная - 200 г, морковь - шт., салат листовой - 1 пучок, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, лук красный - 50 г, вода - 100 мл, яблочный уксус - 2 ст. л.

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком. Для заправки смешать масло и сок, посолить. На тарелку выложить листья салата. По кругу выложить авокадо. Выло... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Помидоры черри - 10 штук, Маслины - 15 штук, Зеленый салат - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки

Салат «Гейзер» Салат «Гейзер» 1. Нашинковать тонко капусту и перетереть с маленькой щепоткой соли. 2. Огурец натереть на крупной терке, второй нарезать тонкими ломтиками. 3. Выкладываем порезанные овощи в большую миску, добавляем корейскую морковь. 4. Морскую капусту, маринованный им... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый) - 2 пуч., Огурец (свежий) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (корейская) - 150 г, Имбирь (маринованный) - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Капуста морская - 100 г, Соль - по вкусу

Легкий салат из редиса и апельсинов Легкий салат из редиса и апельсинов Делаем заправку для салата. Апельсины вымыть. С 1-го апельсина снять цедру при помощи мелкой терки. Добавить в нее масло (я использовала подсолнечное масло "Идеал") и дать настояться 15 минут. Пока заправка настаивается-нарезаем редис тонкими круж... Ингредиенты: Апельсин (средний) - 2 шт, Редис - 200 г, Цедра апельсина (с 1-го апельсина), Масло подсолнечное - 2 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 150 г, Соль (по вкусу)

Загрузка