Нечерствеющая булка

3 рецепта

Нечерствеющая булка Нечерствеющая булка Молоко закипятить, всыпать в него манную крупу и, помешивая, сварить вязкую кашу. Остудить, в чуть теплую кашу раскрошить дрожжи, всыпать сахар и перемешать. Добавить мягкое масло, яйцо, соль и ванилин. Всыпать муку. И замесить мягкое, но довольно плотное, ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 100 г, манная крупа - 25 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, варенье - 3 ст. л., мука «Аладушкин» - 400 г

Булка "Нечерствеющая" Булка "Нечерствеющая" В небольшой кастрюльке смешать молоко и манную крупу. Сварить, помешивая, вязкую кашу. Остудить. В теплую кашу добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Добавить мягкое масло, соль, ванилин и яйцо. Перемешать. Частями добавлять муку, замесить нелипнущее тесто. П... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи - 5 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Варенье - 5 ст. л., Молоко - 250 мл

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар. Развести крахмал в молоке (или в воде). Добавить к дрожжам. Влить масло, добавить соль и манку. Постепенно подсыпаем муку. Мука имеет разную клейковину, от этого фактора и зависит ее количество. Замесить мягко... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки), Капуста квашеная (маринованная, для начинки)