Нетрадиционный чизкейк

3 рецепта

Нетрадиционный чизкейк Нетрадиционный чизкейк Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно! Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер. Для бананового слоя... Ингредиенты: Ванильный сахар (в банановый слой) - 1 пакет., Банан (крупный) - 4 шт, Цедра лимона (в творожный слой) - 1 шт, Какао-порошок (в банановый слой) - 4 ст. л., Творог (для творожного слоя) - 500 г

Нетрадиционный чизкейк Нетрадиционный чизкейк Творог тщательно взбить с ингредиентами для творожного слоя, так чтобы не было крупинок это ОЧЕНЬ важно! Банановый слой также взбить в блендере. Вылить слоями ингредиенты: банановый слой, творожный, банановый. В форму D = 26см. Выпекать при 180°С около 40 м... Ингредиенты: Для творожного слоя: Творог - 500 г, Яйца - 2 шт., Манка - 3 ст.л., Сахар - 6 ст.л., Сок или цедра лимона к пожеланию, Для бананового слоя: 4 - крупных банана, Яйца - 2 шт., Манка - 3 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Украсить к пожеланию

Японский хлопковый чизкейк с малиновым курдом Японский хлопковый чизкейк с малиновым курдом Форму для выпечки лучше приготовить заранее. Все рецепты пишут о 20 см. Я приготовила 18 см, а потом посмотрела на кол-во теста и заменила на 24 см. И за счет высоких бортиков из бумаги торт из нее не убежал. Он осел потом, но в процессе выпечки этот размер... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 60 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 140 г, малина - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, сливочное масло - 80 г