Нестареющее тесто

28 рецептов

Нестареющее тесто "Хрущевское" Нестареющее тесто "Хрущевское" Соединить дрожжи с сахаром. Маргарин нарезать. Растопить. Соединить все ингредиенты. Скатать тесто в шар. Слова автора: "1/2 палочки дрожжей растереть с 1/2 чайной ложки соли, добавить 1 стакан молока, 200 граммов маргарина. Все растереть, добавить мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сахар - 2 ст. л., Маргарин - 200 г, Молоко - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке Дрожжи перетереть с солью, добавить теплую сыворотку и сахар, размешать. Масло сливочное распустить (в микроволновке), добавить к основной массе. Смешать. Влить смесь в хлебопечку. Добавить просеянную муку и включить режим "Тесто". Если делаете ру... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый - 1/10 ч. л.

Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями из нестареющего теста Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями из нестареющего теста Для теста в стакане молока комнатной температуры растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить сливочное масло. В чашу миксера с насадкой урюк просеять муку и постепенно, на маленьких оборотах, ввести туда масляно-молочную смесь. Увеличить скорость и вымесить т... Ингредиенты: молоко - 235 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1/2 ст. л., дрожжи (сухие) - 2 ч. л., яйцо (для смазывания теста) - 1 шт., яблоки зеленые (небольшие) - 4 шт., сахарная пудра - 50 г, лимонный сок - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., корица молотая - 1/2 ч. л., ...

Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке Дрожжи перетереть с солью, добавить теплую сыворотку и сахар, размешать. Масло сливочное распустить (в микроволновке), добавить к основной массе. Смешать. Влить смесь в хлебопечку. Добавить просеянную муку и включить режим "Тесто". Если делаете руками, то в... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, соль - ч. л., перец - 2 щепотки, сахар - 2 ст. л., сыворотка - 1 стакан, сливочное масло - 180 г, мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - ч. л.

Пирог из нестареющего теста "Золотая рыбка" Пирог из нестареющего теста "Золотая рыбка" Дрожжи перетереть с солью, добавить теплое молоко и сахар, размешать. Масло сливочное распустить (в микроволновке), добавить к основной массе. Смешать. Влить смесь в хлебопечку. Добавить просеянную муку и включить режим "Тесто". Если делаете руками, то выпо... Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 1 щепотка, вода - стакана, молоко - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар - 2 ст....

Хрущевское тесто-2 Хрущевское тесто-2 Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50гр), то перетереть их с солью) добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть негустым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Хрущевское тесто Хрущевское тесто Широкую известность, а также народное название «Хрущевское» на территории бывшего СССР тесто получило благодаря Анне Григорьевне Дышкант, личному повару Никиты Сергеевича Хрущева, которая в свое время в интервью рассказала о том, что Хрущев очень любил пиро... Ингредиенты: Мука - 500-500 г, Маргарин размягченный – 200 г, Дрожжи сухие – 2.5 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Молоко – 250 мл, Яйца - 5 шт., Зелёный лук - 50-70 г, Молоко или яичный желток - для смазки, Кунжут (для посыпки) - по желанию

Нестареющее тесто Нестареющее тесто Дрожжи перетереть с солью и сахаром Залить молоком, размешать Из всех продуктов замесить тесто В процессе замеса тесто очень быстро начинает отлипать от рук Положить на 3-4 часа в холодильник Печь из него всё что угодно, даже пицца получается вкуснейшая Для... Ингредиенты: 1 ст. молока, 2 столовых ложки сахара, 3,5 ст. муки, 50 гр. дрожжей, 0,5 ч.л. соли

Нестареющее тесто Нестареющее тесто дрожжи перетираем с солью когда они растают то выливаем туда всё молоко (желательно чтоб оно из холодильника было) затем всыпаем сахар ещё раз перемешиваем до полного растворения , масло нарезаем на небольшие кусочки и также кладём в молочно-дрожжевую смесь... Ингредиенты: 50 гр. дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. молока холодного, 2 ст.л. сахара, 200 гр. масла слив. или маргарин, 3,5 ст. муки

Пирог с капустой из нестареющего теста Пирог с капустой из нестареющего теста - Дрожжи перетереть с солью, добавить теплое молоко и сахар, размешать. Масло сливочное размягчить (я делаю в микроволновке), добавить к дрожжам. Смешать. Влить смесь в хлебопечку. Добавить просеянную муку и включить процесс "Замешивание". Если делаете рук... Ингредиенты: дрожжи сух. - 2 ч.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 2 ст.л., молоко - 1 ст., масло слив. - 180 гр, мука - 3,5 - 4 ст., капуста - 300 гр, лук - 1 шт., морковь - 1 шт, помидр - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец черный - щепотка, желток - 1шт (для смазывания), во...

Загрузка