Нескучный гарнир

20 рецептов

Нескучный гарнир Нескучный гарнир Смешиваем кукурузу и горошек. Добавляем специи и, натертый на терке сыр (я в блендере измельчала его). В отдельной емкости взбиваем яйца и муку. Все тщательно перемешиваем. Жарим, как оладьи, на растительном масле с двух сторон. Ингредиенты: Горошек зеленый - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (любой твердый) - 100-150 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Нежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до измене... Ингредиенты: рис для плова - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., говядина - 500 г

Нескучный картофель Нескучный картофель Берeм средние картофелины, моем, НЕ чистим и разрезаем каждую надвое. Разогреваем духовку. За это время немного надрезаем ножиком каждую из половинок картофеля - солим, кладeм на каждую половинку кусочек сливочного масла или смазываем майонезом. Выкладываем... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Сыр твердый, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное

Греча со свеклой и мягким сыром Греча со свеклой и мягким сыром Отмеряем крупу, промываем. Чистим сырую свеклу. В кастрюлю кладем гречу ТМ «Националь», заливаем водой. Свеклу натираем на крупной терке и добавляем к грече. Солим, ставим на огонь. Варим крупу 25 минут. Затем в горячую кашу кладем сливочное масло, перемеши... Ингредиенты: гречневая крупа ТМ «Националь» - 110 г, свекла - 80 г, вода - 270 мл, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., сыр мягкий - 20 г, петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

Весёлый кускус с овощами Весёлый кускус с овощами Пассеруем до прозрачности мелко порубленный лук, чеснок и чили, добавляем произвольно нарезанные овощи и тушим вместе 3-4 мин. Всыпьте кускус и перемешайте, добавьте любую зелень (у меня зелень сельдерея) Залейте горячим подсоленым бульоном (соотношение жид... Ингредиенты: перец болгарский желтый - шт., перец болгарский зеленый - шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - шт., кускус - 1 стакан, овощной бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, ...

Рис, запеченный с маслинами Рис, запеченный с маслинами Подготовим продукты. Лук очистить и нарезать четверть кольцами (или на Ваше усмотрение), морковь натереть на терке. Растопить сливочное масло и 1 минуту обжарить на нем сушеные травы (сегодня у меня были Итальянские). Через минуту выкладываем в масло подгот... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 1 стак., Морковь (количество по Вашему вкусу) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Маслины (без косточек, можно больше) - 50 шт, Масло сливочное - 60 г, Специи (Прованские или Итальянские травы) - 1,5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец...

Куриные грудки "Нескучные" Куриные грудки "Нескучные" Куриные грудки разрезать вдоль не до конца. Филе слегка отбить. Сыр натереть на терке. В фарш добавить соль, карри, хмели-сунели, 1ст. л соевого соуса. Лук нарезать кубиками. Мелко порубить чеснок, петрушку, грецкий орех. В сковороду влить 1 ст. л. растител... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Петрушка - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Карри...

Ракушки, фаршированные фетой и оливками Ракушки, фаршированные фетой и оливками Увидела в магазине такииие огромные ракушки и не удержалась, купила. Итак, ракушки предварительно отварить до полуготовности. Внимание! Никакой соли, ни грамма в рецепте, вся соль в сыре! На упаковке написано - 15 мин. Я варила 10. Откинуть на дуршлаг. Пока... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Ракушки большие) - 23 шт, Фета - 250 г, Помидор - 1 шт, Сметана (по вкусу), Орегано (сухой) - 1-2 ч. л., Базилик (сухой) - 1-2 ч. л., Сыр твердый (гауда, по вкусу)

Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе Куриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить. Сухари смешать с тертым пармезаном. Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке. Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле. В форму д... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., пармезан - 50, моцарелла - 100 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., томатный соус - 250 г, пшеничная мука - 40 г

Отбивные в кукурузной корочке (Cotolette Croccante) Отбивные в кукурузной корочке (Cotolette Croccante) Необходимые продукты. По рецепту кукурузные хлопья предлагается размолоть в миксере до крупной крошки. Но я обычно отбиваю их молоточком для мяса (сложив в пакет для хранения продуктов), чтобы крошка была все же чуть покрупнее, чем после измельчения в миксе... Ингредиенты: 100 г кукурузных хлопьев (не сладких), 1-2 ст.л. высушенных луковый хлопьев (специя), 1-2 ст.л. твердого тертого сыра, соль, 2 яйца, мука, растительное масло для фритюра

Загрузка