Несдобное печенье

11 рецептов

Несдобное печенье Несдобное печенье Те, кто привык чаевничать с вкусной выпечкой, очень часто страдают во время поста. А зря! Вкусное печенье с лимонным ароматом очень легко приготовить без яиц и масла. Такое печенье - это одно из многих блюд, которое можно есть во время поста. А испечь самом... Ингредиенты: Мука 6-7 Ст. ложек (200 грамм), Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Лимонная цедра 0,5 Ст. ложки, Ванилин 1/3 Чайных ложки, Вода 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка (на кончике ножа), Сода 0,5 Чайных ложки (без горки, гашеная)

Несдобные пирожки Несдобные пирожки Сделаем опару. В теплой воде размешаем 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки без горки и всыплем дрожжи. Взобьем венчиком до однородной массы. Опару накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 20 минут. Я поставила в теплую выключенную духовку, которая была п... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Вода (кипяченая теплая) - 300 мл, Яблоко (я брала сладкие, сорт Гольден) - 5 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Соль (без горки) - 1 ч. л., Чай в пакетиках (черный) - 1 шт

Галетное печенье Галетное печенье Галетное печенье низкокалорийное, ведь в его составе очень мало жира. Такое печенье можно испечь очень быстро и очень легко. Убедитесь в этом сами - перед вами рецепт приготовления галетного печенья. Любители несдобной выпечки наверняка оценят это печенье. ... Ингредиенты: Молоко 0,5 Стакана, Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Крахмал 1,5 Ст. ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Несдобное тесто Несдобное тесто Приготовим ингредиенты для несдобного теста по списку, их немного и они всегда найдутся у каждой заботливой хозяйки дома. В стакан наливаем теплую воду (подогретую до 36 градусов), добавляем сахар и столовую ложку пшеничной муки. Размешиваем ингредиенты, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 21 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 80 мл

Мини-расстегаи Мини-расстегаи Приготовить тесто. За меня это сделала хлебопечка. Разделить его на 32 части. Печень отварить, натереть на крупной терке Лук обжарить до золотистого цвета, в конце добавить соевый соус Рис отварить до готовности Смешать рис, печень и лук, добавить кунжут До... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное, Рис - 1 стак., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут (по вкусу), Соевый соус - 1 ст...

Борщ грибной со сметаной Борщ грибной со сметаной Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекол... Ингредиенты: сушеные грибы, свекла, сметана, мука, яйцо, кочан капусты, морковь, лук, несдобный белый хлеб, ореховое масло или орехи

Расстегаи Расстегаи Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. ... Ингредиенты: 600 г рыбы, 4 луковицы, 10 г муки, зелень петрушки, соль, перец черный., Дрожжевое тесто.

Расстегай с мясом и яйцами Расстегай с мясом и яйцами Для начинки: лук репчатый очистить и измельчить. Добавить порезанные яйца. Добавить соль и перец, укроп, фарш. Из указанных ингредиентов и 2 стаканов воды замесить дрожжевое опарное тесто. Разделить на кусочки по 45 г, сформировать из них шарики. Дать расс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Дрожжи - 45 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной - 750 г, Укроп (рубленой) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания противня), Лук репчатый - 1 шт

Пирог с начинкой из сырой картошки Пирог с начинкой из сырой картошки Мама пекла такой пирог, был он сочным и невозможно вкусным!Оказывается,этот пирог нечасто пекут ,так как больше я ни у кого его не ела,только дома.И если хочу кого удивить- вот этот пирог как раз подходящее блюдо. Дрожжевое несдобное тесто,по любимому вашем... Ингредиенты: тесто дрожжевое или любое на соде, картошка, лук репчатый, соль, перец, по желанию- курицу или колбаску или другие подобные наполнители

Московские расстегаи с грибами и рисом Московские расстегаи с грибами и рисом Из указанных ингредиентов опарным или безопарным способом замесить дрожжевое тесто, разделить на куски примерно по 150 г, скатать их в шары и дать расстояться 10–15 мин. Затем раскатать тесто на круглые лепешки размером с большое чайное блюдце, выложить их ... Ингредиенты: 100 г отварного риса, соль, лук репчатый – 1 луковица, 200 г сушеных грибов, 2–3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 90 г сливочного масла, сахар – 1 ст.л., 0,5 ст. л. масла растительное рафинированное, 20 г свежих дрожжей, 300 г муки пшеничной, 180 мл м...

Загрузка