4 рецепта
Нереально вкусная стручковая фасоль
Стручковая фасоль с кунжутом Это блюдо станет как полноценным горячим блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Если вы любите пикантные острые вкусы, попробуйте дополнить фасоль острым томатным соусом. Если вам нравится азиатская кухня, можно влить немного соевого соуса. А гла... Ингредиенты: Стручковая фасоль 250 Грамм, Кунжут 1-2 Чайных ложек, Острый соус 1 Чайная ложка (по желанию)
Нереально вкусная стручковая фасоль! Разогреваем на сковороде растительное масло, кидаем замороженную фасоль, периодически её переворачиваем лопаткой для равномерного приготовления, готовим минут 5. Делаем в слое фасоли несколько отверстий, куда закладываем порезанный тонкими дольками чеснок, ... Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная-600 г. (у меня 2 лоточка), чеснок - 2-3 зубчика, сливки 33 % -200 мл. а можно и больше., соль морская мелкая -, растительное масло без запаха для обжарки
Стручковая фасоль по-итальянски Блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Ароматная гремолата идеально сочетается с овощами. Итак, как приготовить стручковую фасоль по-итальянски, как раз хочу рассказать. Фисташки и пармезан — опциональные ингредиенты... Ингредиенты: Стручковая фасоль 600 Грамм, Фисташки 50 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Петрушка 3 Ст. ложки, Пармезан 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1.5 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу
Испанская похлебка "Косидо" Говядину залить 3-мя литрами воды. Добавить луковицу, в которую воткнуто 2 гвоздички. Довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Добавить курицу и варить еще 20 минут, снимая пену. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками, вернуть в бульон... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 250 г, Курица - 200 г, Фарш мясной - 250 г, Колбаса (кровяная) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи кедровые - 100 г