Нереально вкусная стручковая фасоль

4 рецепта

Стручковая фасоль с кунжутом Стручковая фасоль с кунжутом Это блюдо станет как полноценным горячим блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Если вы любите пикантные острые вкусы, попробуйте дополнить фасоль острым томатным соусом. Если вам нравится азиатская кухня, можно влить немного соевого соуса. А гла... Ингредиенты: Стручковая фасоль 250 Грамм, Кунжут 1-2 Чайных ложек, Острый соус 1 Чайная ложка (по желанию)

Нереально вкусная стручковая фасоль! Нереально вкусная стручковая фасоль! Разогреваем на сковороде растительное масло, кидаем замороженную фасоль, периодически её переворачиваем лопаткой для равномерного приготовления, готовим минут 5. Делаем в слое фасоли несколько отверстий, куда закладываем порезанный тонкими дольками чеснок, ... Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная-600 г. (у меня 2 лоточка), чеснок - 2-3 зубчика, сливки 33 % -200 мл. а можно и больше., соль морская мелкая -, растительное масло без запаха для обжарки

Стручковая фасоль по-итальянски Стручковая фасоль по-итальянски Блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Ароматная гремолата идеально сочетается с овощами. Итак, как приготовить стручковую фасоль по-итальянски, как раз хочу рассказать. Фисташки и пармезан — опциональные ингредиенты... Ингредиенты: Стручковая фасоль 600 Грамм, Фисташки 50 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Петрушка 3 Ст. ложки, Пармезан 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1.5 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Испанская похлебка "Косидо" Испанская похлебка "Косидо" Говядину залить 3-мя литрами воды. Добавить луковицу, в которую воткнуто 2 гвоздички. Довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Добавить курицу и варить еще 20 минут, снимая пену. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками, вернуть в бульон... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 250 г, Курица - 200 г, Фарш мясной - 250 г, Колбаса (кровяная) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи кедровые - 100 г