Необычный фаршированный перец

347 рецептов

Необычный фаршированный перец Необычный фаршированный перец В принципе, все предельно просто. Приготовить начинку. Готовый фарш смешать с промытым булгуром, яйцом, томатной пастой, куркумой, 1/2 ч. л. кориандра, чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, солью и перцем. Фарш убрать в холодильник и заняться перцем. ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Перец болгарский (маленький) - 15 шт, Булгур - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л...

Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец в духовке Перекрутить в мясорубке помидоры, морковь, лук, чеснок и зелень. Перемешать с фаршем. Перец разрезать вдоль не удаляя плодоножку и очистив от семян. Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить половинки перца начинкой и выложить на противень или в жаропроч... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Фарш индюшачий - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Не большие) - 2 шт, Чеснок (Крупные) - 2 зуб., Помидор (Средних) - 5 шт, Моцарелла - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Соль - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч.

Фаршированный перец Фаршированный перец Перец вымыть, срезать "крышечки", очистить от семян. Рис отварить. Для начинки шпинат бланшировать, помидоры нарезать, грибы крупно нарезать, зелёный лук порубить. Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на масле вместе с грибами. Туда же добавить шпинат... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Шпинат - 500 г, Помидор - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Бульон - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 6 шт, Рис (смес...

Фаршированные перцы лодочки Фаршированные перцы лодочки 1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же мо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Йогурт (можно заменить сметаной) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фаршированый перец с грецким орехом Фаршированый перец с грецким орехом Грецкий орех покрошить так, чтобы он был как крупа. Лук мелко порезать и поджарить на свородке с маленькой чашкой подсолнечного масла. После этого добавить половину столовой ложки томатной пасты и размешать. К полученной поджарке добавить булгур и полстакан... Ингредиенты: Орехи грецкие - 250 г, Булгур - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 0,5 стак., Томатная паста - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль, Молоко - 500 мл, Мята, Тимьян, Петрушка, Перец сладкий зеленый - 12 шт, Перец чили - 1 шт, Майонез

Перец, фаршированный булгуром с курицей Перец, фаршированный булгуром с курицей Если вы любите фаршированный перец, но традиционный вариант порядком поднадоел, попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а очень удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным,... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт., Булгур - 150 г, Фарш из куриного филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 70 г, Сельдерей - 1 черешок, Масло постное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Фаршированный острый перец Фаршированный острый перец Для приготовления фаршированного острого перца возьмём красный острый перец, огурец, тунец консервированный, уксус, воду, сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком. У острого перца срезаем хвостики и удаляем сердцевину с семенами. Соединяем в кастрюле вод... Ингредиенты: Огурцы-корнишоны - 1 шт., Перец острый - 8 шт., Тунец консервированный - 150 г, Вода - 600 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 200 мл

Перец фаршированный гречкой Перец фаршированный гречкой Для работы нам понадобится сладкий перец (можно использовать замороженный), гречневая крупа, вода, подсолнечное масло, морковь, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Лук и морковь (по 70 г) очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть ... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 70 г, Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Фаршированные помидоры на зиму Фаршированные помидоры на зиму Приготовим ингредиенты. Помидоры для такой заготовки нужно обязательно брать твердые, крепкие и небольшого размера. Болгарский перец для контраста можно взять разноцветный. Помидоры и болгарский перец тщательно промываем под проточной водой, даем воде стечь... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 30 гр, Перец острый стручковый - 2 гр, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Вода - 0.7 л, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт.

Перец фаршированный морской капустой Перец фаршированный морской капустой Морскую капусту мелко нарезать, плавленый сырок натереть на терке мелкой, на той же терке натереть чеснок, добавить мягкий плавленный сырок, майонез, все хорошенько перемешать. Перец, очистить от семян и зафаршировать нашей смесью, нарезать порционно, у мен... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Морская капуста - 250 гр, Майонез - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Загрузка