Необычный салат нежный с курицей

158 рецептов

Необычный салат «Нежный» с курицей Необычный салат «Нежный» с курицей Отварить яйца и куриную грудку. Лук нарезать и заранее замариновать. Салат выложить слоями в миске. Первым слоем: отваренная и порезанная мелкими кусочками куриная грудка, затем маринованный лук, маринованные грибы и посыпать тертым сыром. Уложить сверху ме... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, грибы маринованные - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый - 50 г, яйца - 2 шт., майонез, зелень

Салат "Оранжевое настроение" Салат "Оранжевое настроение" Пропорции даю примерно, но сама давно делаю "на глаз", как мне хочется - больше или меньше того или иного продукта. Куриный окорочок отварить. Иногда вместо окорочка беру и грудку, а если времени мало, покупаю запеченную курицу-гриль, вкус не порт... Ингредиенты: Курица (окорочок) - 200 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез

Салат Пять звезд Салат Пять звезд Я делала порционно. На тарелку укладываем листья салата. Сверху нарезанную кусочками курицу (не очень мелкими).Для себя я заправляла салат только лимонным соком, остальные порции - легкий майонез размешать со сметаной 1:1 и полить курицу, а дальше уже выкла... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 200 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Киви - 1 шт, Клубника - 8 шт, Фисташки (по-вкусу), Сыр твердый (твердый, не острый) - 80 г, Листья салата|Салат (листья), Сок лимонный, Майонез (легкий ), Сметана

Салат Фиалка Салат Фиалка Готовим ингредиенты. Курицу можно взять копченую, либо отварить в подсоленной воде, но с копченной вкус салата получается оригинальнее, ароматнее и насыщеннее. Редис лучше взять круглый и крупный, но, если в наличии лишь вытянутый, подойдет и такой, цветочк... Ингредиенты: Копченая курица - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Редис - 100 гр, Шпинат - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой Подготовим продукты. Яйца отварить до готовности. Грибы нарезать пластинками. Обжарить с небольшим количеством масла. Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности. Копченую курочку режем кубиками. На тарелку (в которой будем подавать) ... Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Соленые огурцы - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук - 200 гр, Яйца - 5 шт., Корейская морковь - 400 гр, Майонез (если хотите можете заменить сметаной.) - 200 гр

Салат "Оливье" Салат "Оливье" Новогодние игрушки Автор слов, текст: Дементьев А. Композитор, музыка: Хоралов А. Мне однажды летом приснился Новый год. По зелёным травам Снегурочка идёт. А ко мне с букетом из ромашек Заявился Дедушка Мороз. И такой он мне ларец волшебный преподнёс. Новог... Ингредиенты: Курица (средних размеров и упитанности ) - 1 шт, Картофель (+ 2 шт. для крема) - 6-7 шт, Огурец (корнишоны, маринованные) - 8-10 шт, Каперсы (маринованные, по вкусу), Перец черный (горошком) - 9-10, Майоран (сушеный) - 1 ст. л., Можжевельник - 9-10 шт, Соль...

Салат с копчeной курицей и корейской морковью Салат с копчeной курицей и корейской морковью Приготовление: 1 )Мясо курицы мелко нарезать. Добавить обжаренный лук. 2 )Маринованные огурцы нарезать кубиками, добавить к курице и луку. В салат выложить кукурузу и морковь, всe перемешать. 3 )Заправить салат майонезом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Грудка куриная (копчёная) - 350 г, Кукуруза - 200 г, Морковь - 300 г, Огурец - 100 г, Лук репчатый (обжаренный на раст. масле) - 3 шт, Майонез

Салат Пражский с курицей Салат Пражский с курицей Первым делом отвариваем куриное филе, для чего, предварительно вымыв, заливаем его водой, ставим на сильный огонь и ждем, когда вода закипит. Как только это произошло, убавляем огонь до умеренного и варим филе до готовности - примерно полчаса. В процессе до... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Вода - 1 л, Маринованные огурцы - 200 гр, Яблоки (зеленые, кисло-сладкие) - 120 гр, Болгарский перец - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Майонез (по 20 гр на порцию) - 80 гр

Салат "Астория" Салат "Астория" Куриные окорочка отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко нарезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, за... Ингредиенты: Окорочок куриный - 400 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Специи (соль, белый перец - для грибов), Масло растительное (для жарки), Майонез

Салат с курицей и яблоком Салат с курицей и яблоком В салат к яблоку можно добавить черешковый сельдерей, так ваш салат приобретет не только дополнительную пряность, но и полезность. Куриную грудку нужно сварить. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения, солим воду и кладем в нее мясо. Варим прим... Ингредиенты: Курица филе 350 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Изюм черный 50 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана нежирная 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Чайная ложка, Перец, соль По вкусу

Загрузка