Необычные оладьи к бульону

10 рецептов

Необычные оладьи к бульону Необычные оладьи к бульону Стакан геркулеса залить бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Бульон - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки ), Яйцо куриное - 1 шт, Зелень ( по вкусу)

Подмётки Подмётки Взять любимые хлопья: овсяные или кашу из нескольких злаков, добавить горячую воду или бульон, масло,яйцо, приправу, соль. Не забываем: яйцо добавляем, когда масса чуть остынет! Готовить на сковороде в виде оладьев. Ингредиенты: хлопья овсяные или сбор злаков-200гр., вода или бульон, масло растительное, яйцо, приправа,перец,соль

Суп манный с морковными клецками Суп манный с морковными клецками Морковь нарезаем соломкой, а лук кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле с помощью режима "Мультиповар" минут 5. Можно обжарить на обычной сковороде. Картошку нарезаем брусочками. Заливаем бульон в чашу мультиварки (около 2,5литров), со... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для зажарки), Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок морковный - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу ), Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Бульон (куриный ) - 2,5 л, Зелень (по вку...

Тещины блины "Желаю счастья" Тещины блины "Желаю счастья" Приготовим необходимые продукты для начинки и соуса. Первым делом займемся курицей и тыквой. Порежем тыкву, очищать тыкву от кожуры не надо. Курицу положим в форму для запекания, нальем немного воды, прикроем фольгой. Тыкву завернем в фольгу. Положим все в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0,5 л, Свекла - 1 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ " Олейна ") - 70 мл, Соль (по вкусу), Филе куриное - 800 г, Масло сливочное - 200 г, Бренди - 30 мл, Тимьян - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, ...

Пышные оладьи на дрожжах Пышные оладьи на дрожжах Активируем дрожжи. Для этого заливаем их теплым молоком и оставляем на 15 минут. А в это время взбиваем яйца с сахаром и солью до пены. Как вы видите на фото, яйца я взбивала поверхностно, то есть не тщательно. Соединяем взбитые яйца и активированные дрожжи... Ингредиенты: 1 неполная ч.л. сухих дрожжей, 100 г молока, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для обжарки, 1,5 ст муки.

Куриный суп с грибами и сливками Куриный суп с грибами и сливками Подготовить овощи: лук и стебли сельдерея нарезать кубиками, морковь на четвертинки. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука. Тем временем шампиньоны нарезать пластинками, а курин... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Блинный пирог на томатном соке Блинный пирог на томатном соке Отварить мясо по-отдельности с добавлением специй. Лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Измельчить мясо в процессоре или в мясорубке. В курицу добавить куриный жир. В свинину, если есть, - свиной. А если нет, то масло. В муку в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (блинная) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сок томатный - 1 стак., Вода (кипяченая холодная) - 1,5 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Курица (отварная) - 250 г, Свинина (отварная) - 250 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Чернослив (без косточ...

Блинчики с подогревом Блинчики с подогревом Не подумайте, что я извращенка!!! Просто после празднования 23.02 осталось полбутылки шампанского. Пить его уже никто не собирается, а вылить вроде жалко. Вдохновленная вашими рецептами и разнообразием, рискнула попробовать использовать его для блинов. Посл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шампанское - 0,5 л, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное

Плов с вермишелью по-азербайджански Плов с вермишелью по-азербайджански Для приготовления блюда нужно взять рис басмати, вермишель мелкую, масло, соль и шафран. За 1 час до готовки тщательно промыть рис под проточной водой, пока не исчезнет муть и вода не станет прозрачной. Замочить в большом количестве воды на 40 минут или 1 ч... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Рис басмати - 2 ст., Соль - 1 щепотка, Шафран - 0.5 ч. л.

Пёркёльт из курицы Пёркёльт из курицы Желательно использовать филе с бедра курицы, но я готовила филе куриной грудки, и получилось очень нежное мясо, а блюдо - менее жирное. Для приготовления пёркёльта используем охлажденное куриное филе без кожи. Нужное количество паприки отмеряем на весах - э... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Филе куриное - 600 г, Помидоры консервированные (кусочками в с/с) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Кориандр (молотый) - 1 ч.л., Масло раститель...