Необычные ватрушки

72 рецепта

Необычные ватрушки Необычные ватрушки 1. Все начилось с того что. были у меня замороженные желтки..и решила я их применить. Желтки разморозить!через холодильник. Варим английский соус....берем 150г желтка , сахар, соль и молоко....хорошенько перемешать венчиком, добавить цедру, гвоздику, вскрыт... Ингредиенты: желтки – 150 г, сахар – 180 г, молоко – 2 ст., соль 1/3 ч.л., ваниль бурбонская стручок -1/2, цедра апельсина -10см, гвоздика бутоны -7шт, дрожжи -35г, мука – примерно – 700 г, масло сливочное - 50 г, сок апельсиновый – 3 ст.л., начинка: творог -18% - 700 г...

Ватрушки из сдобного теста с джемом Ватрушки из сдобного теста с джемом Советую приготовить вкуснейшие ватрушки именно из теста по прописанному рецепту. Тесто отличное - оно вкусное и хорошее в работе. Джем для начинки можно брать любой - ягодный или фруктовый. Выпечка долгое время не черствеет, если она у вас останется. Из это... Ингредиенты: мука 2 Стакана, сахар 1 Ст. ложка, сметана 3 Ст. ложки (без горки), яйцо 1 Штука, сливочное масло 70 Грамм, сода 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, сахарная пудра По вкусу (для подачи )

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Сделать опару из молока, муки, 1 ст. лож. сахара и дрожжей. Оставить подходить на 1 час. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до крутой пены. Соединить опару с желтками, растопленным маргарином, мукой, солью, белками. Вымесить тесто. Точное количество м... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука, Сахар (тесто - 6 ст.л., начинка - 1 стак.), Маргарин - 1/2 пач., Соль, Творог - 0.5 кг, Сметана (для смазывания) - 1 стак., Ванилин

Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим "Тесто" В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара Готовое тесто разделить на 12 частей Раскатать каждую част... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Молоко - 250 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ягода (у меня вишня) - 12 ч. л.

Ватрушки с творогом из Словакии Ватрушки с творогом из Словакии Дрожжи развести в 3 ст. ложках тeплого молока, добавить щепотку сахара, немного муки, дать подойти. В это время муку смешать с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром, делаешь воронку в муке и выливаешь тeплое молоко, растeртые с сахаром желтки и опару. Зам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванильный сахар - 1 упак., Дрожжи (свежие) - 50 г, Масло растительное - 150 г, Творог

Сладкие ватрушки с творогом и луком Сладкие ватрушки с творогом и луком Тесто я приготовила с вечера по рецепту tastyminute https://www.povareno k.ru/recipes/show/12 6346/ Вы можете взять любое другое. С этой начинкой будет хорошо сочетаться и песочное и слоеное. Но я беру дрожжевое, как привыкла. Готовим все ингредиенты для на... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (Или любое другое) - 400 г, Творог - 220 г, Сметана - 1.5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Лук зеленый - 50 г, Масло растительное (Для смазывания сковороды)

Яблочные ватрушки Яблочные ватрушки В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, пер... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Дрожжи (свежие или 4 г сухих) - 12 г, Сахар - 30 г, Йогурт - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 390 г, Масло растительное - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Масло сливочное ...

Ватрушки со сливами и крошкой/datschi-taler mit streuseln Ватрушки со сливами и крошкой/datschi-taler mit streuseln Необычные ватрушки со сливами и кокосовым кремом, интересно?Тогда за дело! В большую ёмкость просеиваем муку, делаем лунку,вливаем туда тёплый кефир с 1 ст.л. сахара, крошим дрожжи и оставляем на 15 минут. Затем добавляем все оставшиеся компоненты, получае... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 250-300 гр., дрожжи свежие 15 гр., кефир тёплый 125 мл., сахар 50 гр., масло сливочное 50 гр., яйцо, ваниль, цедра 1/2 лимона., ............., сливы 400 гр., маскарпоне 250 гр., сметана 100 гр., кокосовые хлопья 50 гр., кокосовый сироп...

Мясные ватрушки с творогом Мясные ватрушки с творогом Особенность рецепта в том, что ватрушки готовятся без муки. Вместо теста используется фарш. Получается очень вкусно и сытно. Фарш выбирайте любой по своему вкусу. Подавайте со свежими или консервированными овощами. 1. В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Пер... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сыр мягкий плавленый 200 Грамм, Фарш 1000 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу

Ватрушки с огурцами и курицей Ватрушки с огурцами и курицей Готовые ватрушки достаньте из духовки, накройте их полотенцем и дайте им постоять до полного остывания. Тогда ватрушки будут очень мягкими и останутся свежими и нечерствыми продолжительное время. Хотите узнать, как приготовить ватрушки с огурцами и курицей?... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кефир 1/2 Стакана, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 1 Штука, Куриное филе 350 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 2 Штуки, Растительное масло, соль, перец По вкусу

Загрузка