Похожие рецепты
Рагу овощное по римскиИнгредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перловая крупа - 1 стакан, шампиньоны свежие - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон - 1 стакан, сливки - 3 ст. л., сыр твердый - 1 ст. л.Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави...
Дачный шашлык из форели с восточным акцентомИнгредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Шампиньоны - 6-8 шт, Баклажан - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Ананас (консервированный, потребуется только сироп) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 2-3 ст. л., Форель (свежая) - 300-400 г, Чеснок (по вкусу, мелко порезать)Начнем с шампиньонов. На фото набор продуктов: свежие шампиньоны, оливковое масло, соевый соус, прованские травы (сухие). В мисочке смешать оливковое масло, соевый соус, прованские травы. Грибы ополоснуть водой, обсушить. Погрузить в подготовленную смесь г...
Рагу овощное мозаикаИнгредиенты: цуккини 2 шт., лук 2 шт., морковь 2 шт., перец красный 2 шт., помидоры 2 шт., чили 1/2-1 шт., чеснок 2-3 зубчика, масло оливковое 4-5 ст.л., уксус яблочный 1 ст.л., сахар 1 ч.л., соль/перец, перец душистый 3-5 горошин, лист лавровый 1-2 шт., томат-паста 1-2 ст.л.Добрый день! Очень вкусное рагу, овощи не развариваются до кашицы, весёлое,острое и пёстрое... Сначала порежем цуккини вместе с кожицей кубиками 0,5 см. Засыпем их ст.л. соли(без горки),перемешаем и отставим. Затем порежем все овощи,кроме томатов,кому как...
Овощное рагу грацияИнгредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 гр, Помидоры - 4 шт., Сельдерей (листья) - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 1 чайн.л., Базилик - 5 листк., Тмин - по вкусу, Соевый соус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 чайн.л., Вода - 4 стол.л.Это блюдо я употребляла на протяжении 3-х месяцев в качестве ужина. Порция-200 грамм. В сочетании с посещением бассейна- 2 раза в неделю по 40 мин. и одним разгрузочным днем в неделю на кефире и огурцах я смогла постройнеть на 18 кг. При этом ужин должен бы...