Необыкновенный десерт из ананаса

31 рецепт

Необыкновенный десерт из ананаса Необыкновенный десерт из ананаса Ананас почистить ,разрезать вдоль на дольки. Срезать сердцевину.Каждую дольку разрезать ещё на две части. Сложить дольки ананаса и имбирь в подходящую миску. Залить кипятком и дать постоять под крышкой 30 мин. Затем воду слить и добавить лимонный сок и саха... Ингредиенты: ананас - 1 шт., сахар - 120 гр., вода - 750 мл., сок 1 лимона., имбирь свежий - 6 см., сливки свежие - 50 мл., шоколад 76% для украшения.

Десерт Восемь вкусов Десерт Восемь вкусов Подготовить пиалы или креманки для десерта. Бананы очистить от кожуры, нарезать соломкой. Положить в креманку. Виноград очистить от кожицы, вынуть косточки. Нарезать дольками. Положить в креманку. Яблоко и грушу нарезать соломкой, предварительно удалив серд... Ингредиенты: Банан - 2-3 шт, Яблоко - 1-2 шт, Груша - 1 шт, Киви - 4 шт, Персик (консервированный, половинки) - 6 шт, Ананас (консервированный, кусочками), Йогурт

Ананасовый десерт Ананасовый десерт С ананасов слить сироп. Влить его в ковшик и всыпать желе. Размешать и прогреть до растворения желатина. Остудить. Влить в чашу миксера молоко и взбить, вливая желе. Добавить 2/3 ананаса, хорошо размешать. Добавить орехи. Силиконовые формочки смазать сливоч... Ингредиенты: молоко концентрированное - 1 банка, ананасы консервированные - 1 банка, кедровые орехи - 70 г, желе - 1 упаковка

Десерт "Мимоза" Десерт "Мимоза" Смешать желтки с сахаром, ванилином и крахмалом. Влить 500 мл ананасового сока. Хорошо перемешать. На слабом огне довести крем до кипения, постоянно помешивая. Готовый крем остудить. Взбить сливки. 200 мл сливок ввести в ананасовый крем. Хорошо перемешать. ... Ингредиенты: Готовый бисквит, 600 мл ананасового сока, 100 гр сахара, Пакетик ванилина, 3 ст.ложки с горкой крахмала, 300 мл сливок, 5 яичных желтка, Рюмочка рома, 1 ананас, 200 гр клубники (по желанию)

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Разогреть духовку до 160*С. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см. Растопить сливочное масло и оставить охлаждаться. Печенье измельчить и добавить к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 300 г, Масло сливочное (может чуть больше) - 75 г, Сыр сливочный (творожный, я взяла рикотту) - 600 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко кокосовое - 1/2 стак., Ананас (свежий или консервированный) - 440 г, Стружка кокосов...

Рогалики с творогом и ананасом Рогалики с творогом и ананасом Нам понадобится вот такой набор продуктов. Вместо ананаса можно использовать любые ягоды и фрукты, которые вам по вкусу: клубнику, вишню без косточек, половинки абрикос и т. д. В этом и заключается прелесть рецепта, что каждый раз ваши рогалики будут иметь ... Ингредиенты: Творог - 250, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 12, Ананас (компот) - 250 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Творожный десерт "Старая Рига" Творожный десерт "Старая Рига" Десерт "Старая Рига" необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках. Чтобы десерт был менее... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Ананасы 300 Грамм (консервированные), Сгущенное молоко 100 Грамм, Сметана 120 Грамм, Желатин 20 Грамм

Тирамису с ананасами Тирамису с ананасами 1. Отделите аккуратно белки от желтков. 2. В глубокую мисочку отправьте сахар и белки, взбейте до образования плотных пиков. 3. Желтки взбейте в отдельной мисочке, добавьте "Маскарпоне". 4. Осторожно соедините обе массы так, чтобы не потерять возд... Ингредиенты: Маскарпоне 500 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Консервированные ананасы 300 Грамм, Савоярди 400 Грамм

Воздушный творожный десерт «Старая Рига» Воздушный творожный десерт «Старая Рига» Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) ... Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности, 200 гр. сметаны любой жирности, банка ананасов 0,5 литра, ананасовый сок (с банки ананасов), 25 гр. желатина, 0,5 банки сгущенки, ванильный сахар, 100 гр. изюма.

Ананасы Парадиз Ананасы Парадиз Для соуса в небольшом сотейнике смешайте апельсиновый сок, сок лайма, мед и крахмал, поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и готовьте 1–2 мин., пока соус не загустеет. Поставьте соус в теплое место. Положите горошины черного перца в ступку и кру... Ингредиенты: 1 ч. л. черного перца горошком, 1 небольшой ананас, ванильное мороженое для подачи, 3/4 стакана апельсинового сока, лучше свежевыжатого, 1 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. кукурузного крахмала

Загрузка