Немецкий штрудель с курицей

8 рецептов

Немецкий штрудель с курицей Немецкий штрудель с курицей Приготовление теста ------------------------- Растопить маргарин или слив. масло. Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин. Постепенно добавить муку и замесить тесто - не сильно крутое. Очистить лук ,картофель. Помыть кур... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Масло растительное - 100 г, Голень куриная - 8 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Лист лавровый - 2-3 шт, Маргарин (или масло сливочное) - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - ...

Немецкий штрудель с курицей Немецкий штрудель с курицей Приготовление теста ------------------------- Растопить маргарин или слив. масло. Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин. Постепенно добавить муку и замесить тесто - не сильно крутое. ========================= Очистить ... Ингредиенты: картофель средний -4 шт., лук репчатый - 3 шт, растительное масло - 100 гр, голень куриная - 8 шт, соль, черный перец, зелень укропа, лавровый лист - 2-3 шт, тесто, маргарин или сливочное масло -100 гр, сметана -100 гр, сливки - 100 гр, яйцо - 2 шт, соль

Штрудели с курицей и картошкой в мультиварке Штрудели с курицей и картошкой в мультиварке Для приготовления штруделей в мультиварке нам понадобятся: курица (я взяла куриное бедро и филе), картофель, лук, морковь, масло растительное, соль, приправа к мясу, кефир, яйцо куриное, сода и мука пшеничная. Кефир соедините с яйцом, содой и солью. Размеша... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Кефир - 100 мл, Курица целая - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 9 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 450 г, Приправа к мясу - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Штрудели от Людмилы Штрудели от Людмилы Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно... Ингредиенты: Курица (или другое мясо) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Кефир (для теста) - 0.5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Сода ...

Луковый штрудель с курицей и картошкой Луковый штрудель с курицей и картошкой Для начала сделаем тесто, чтоб оно отлежалось. Я замесила его на одном яйце и соли. Без добавления воды. Но когда приходят гости, я добавляю половину стакана или полный стакан воды. И замешиваю. Вот что получилось с 1 яйца Заматываем в пленку, чтобы не заве... Ингредиенты: куриные ножки, картофель, лук, морковь, яйцо, мука, масло посдолнечное, соль, специи

Штрудель с курицей Штрудель с курицей Штрудель - это рулет из мучного теста с начинкой. К нам блюдо пришло из немецкой кухни. Готовится штрудель с курицей быстро и получается очень вкусным и сытным. Кстати, в современном мире можно сэкономить время и использовать для штруделя уже готовое слоено... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 грамм, Филе куриное - 300 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - 1 ч.л.

Штрудель Штрудель Варится бульон, с добавлением лука (целиком) и кореньев. Затем бульон сливаем в отдельную посуду, оставив мясо с небольшим количеством бульона в первой кастрюле. Тесто готовится, как на пельмени Раскатываем тонко-тонко, смазываем растопленным маслом и растя... Ингредиенты: Мясо (куриное или говядина) - 500-1000 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Картофель (кол-во по желанию) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Штрудель сдобный на мясной и овощной подушке Штрудель сдобный на мясной и овощной подушке Приготовить тесто добавив в кефир соду, соль и сахар и муку - тесто должно получиться мягким. Раскатать тесто в пласт и смазать растительным маслом- дать подойти, а в это время заняться подушкой из мяса и овощей. Обжарить курицу или мясо, добавить специи, с... Ингредиенты: 1 ст. кислого молока (кефир), пищевая сода – 3 гр., соль - 3 гр., сахар – 3 гр., растительное масло – 2 ст.л. (чтобы смазать тесто)., варианты мясной подушки: перец , луковица 1-2 шт., перец ., еще вариант – утка, свежая капуста 500-800 гр. соль, перец .