Немецкий картофельный салат с копченой колбасой

6 рецептов

Немецкий картофельный салат с копченой колбасой Немецкий картофельный салат с копченой колбасой Нарежьте картофель средними дольками или кубиками со стороной 2 см. Предварительно вы можете очистить его от кожуры или же (если картофель молодой) просто помыть щеткой. Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она только покрыла картофе... Ингредиенты: Картошка (отварная) - 500 гр, Лук репчатый (красный,средние луковицы) - 2 шт., Бекон - 120 гр, Копченая колбаса (можно-разных сортов,так интересней получается!) - 4 шт., Корнишоны - 6 шт., Петрушка - 1 гр, Винный уксус белый - 4 стол.л., Коричневый сахар - ...

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат Подготовьте ингредиенты: Для заправки соедините и перемешайте растительное масло с зернистой горчицей. Лук тонко нашинкуйте, огурчики нарежьте или используйте целые корнишоны. Картофель очистите и нарежьте соломкой, зелень укропа порубите. Добавьте кусочки ... Ингредиенты: Картофель "в мундире" - 3 штуки, Салями или п/к колбаса - 100 грамм, Лук - 1 небольшая головка, Огурцы маринованные - около 100 грамм, Укроп - 1 пучок, Растительное масло - 3-4 ст. ложки, Горчица зернистая - 1-1,5 ст. ложки, Соль и перец - по вкусу.

Немецкий картофельный салат с беконом Немецкий картофельный салат с беконом Картофель для салата необходимо отварить в мундире. Это можно сделать заранее. Картофель почистить, порезать кусочками. Лук порезать кольцами. Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, затем добавить половину лука. Все вместе готовить минуты три, слегка ост... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, отваренный в мундире) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 100 г, Бекон - 2 ломт., Огурец (маринованные) - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ...

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат Ингредиенты для салата. Для этого блюда нужна копченая или полукопченая колбаса, можно нескольких видов. Я использовала колбасу полукопченую "Краковскую традиционную" и немного ветчины "По-Черкизовски", для разнообразия. Белый винный укс... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук красный (небольшие) - 2 шт, Бекон - 120 г, Огурец маринованный - 5 шт, Уксус (белый винный или яблочный) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Петрушка (4-5 веточек) - 5 веточ., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами Соленые огурцы можно заменить маринованными, уменьшив количество винного уксуса. Подготовьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте красный лук, посыпьте его сахаром и полейте винным бальзамическим уксусом. Перемешайте, слегка помяв. Добавьте рубленные листочки петр... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Соленые огурцы 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм (п/к), Лук красный 1 Штука, Сахар 1 Щепотка, Уксус винный 2 Ст. ложки (или бальзамический), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Черный перец По вкусу, Горчица зерновая 1 Ст. ложка

Салат «Баварский» Салат «Баварский» Баварские салаты готовят из разных видов колбас, но более традиционно с какими-нибудь копчеными или полукопчеными, можно сразу несколько видов. Сорт сыра выбирайте полутвердый или твердый на свой вкус. Салат этот очень сытный...Ингредиенты рекомендуется нар... Ингредиенты: Колбаса п/к - 300-350 грамм, Сыр - 150-200 грамм, Огурцы маринованные - 100 грамм, Лук - 0,5 головки, Свежая зелень - по вкусу, Сметана - 4 ст. ложки, Майонез - 4 ст. ложки, Горчица - 1 ч. ложка, Перец молотый и соль - по вкусу.