Немецкие апельсиновые блины

3 рецепта

Немецкие апельсиновые блины рецепт с фото Немецкие апельсиновые блины рецепт с фото Блинчики на апельсиновом фреше – что может быть лучше на завтрак? Это очень вкусно и ароматно! Это блюдо относится к немецкой кухне, но вполне может стать популярным вариантом блинов и у нас. Для блинного теста вам не потребуется никакой молочный или кислом... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Апельсиновый сок (200 мл.), Вода (100 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк)

Немецкие блинчики с начинкой Немецкие блинчики с начинкой 1 стакан молока; 1 чайная ложка ванилина; 6 яиц; 0,5 чайной ложки соли; 1 стакан муки; 1/4 стакана сливочного масла (растопленного); 1 чайная ложка апельсиновой цедры. Загружаем все ингредиенты в блендер или миску и взбиваем миксером или веничком. Разогрева... Ингредиенты: Молоко, яйца, мука.

“dutch baby” («голландская детка») и «ложные друзья» переводчика “dutch baby” («голландская детка») и «ложные друзья» переводчика Начните со сковороды (лучше чугунной или дюралевой, но можно любой, лишь бы с неплавящейся ручкой или вообще без оной). Поставьте её в духовку на 220 градусов, пусть хорошенько прогреется. В чашу блендера сложите всё, что прочитали в ингредиентах. Бzzzz-бzz... Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт, мука пшеничная – 120 г, молоко – 150 мл., масло сливочное (высокого качества!) – 30 г, соль – щепотка, ванилин – на кончике ножа