Неклассический салат цезарь с курицей

2 рецепта

Салат "А-ля Цезарь" Салат "А-ля Цезарь" Неклассический, но очень вкусный "Цезарь" готов. Салат очень весенний, вкусный и оригинальный. В таком салате очень хорошо использовать яйца, отваренные 5-6 минут. В таком яйце желток остается слегка сырым, что делает вкус яйца более удачным и све... Ингредиенты: Салатные листья 10 Штук, Сыр твердый 70 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Икра красная 2-3 Ст. ложек, Батон 60 Грамм (белый хлеб), Сметана 70-100 Грамм, Специи По вкусу

Неклассический салат "Цезарь" с курицей Неклассический салат "Цезарь" с курицей Итак, как приготовить салат "Цезарь". Для начала отварите куриную грудку. Но варите не до полной готовности, после закипания, убавьте огонь, снимите пену и варите еще минут 15 – 20 на среднем огне. В процессе варки добавьте соль и пару веточек све... Ингредиенты: листья салата – 1 пучок, помидор (плотный, спелый)– 1 штука, куриные яйца – 2 штуки, грудка куриная – 400 грамм, сыр (твердый) – 50 грамм, масло растительное (рафинированное), соль, черный молотый перец по вкусу., батон ржаной – ½ батона, растительное масло...