Нежный творожок в шоколаде

56 рецептов

Творожок в шоколаде Творожок в шоколаде Сначала из шоколада надо сделать формочки, а затем начинить их кремом. Процесс приготовления требует времени, но результатом вы точно останетесь довольны! Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазат... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Сахар 2-3 Ст. ложек, Творог 200-250 Грамм

Нежный творожок в шоколаде Нежный творожок в шоколаде Творог плотный, сухой-250 грамм, Киви-2-3 штуки, Вишня- заменила клубникой, Шоколад=150-250 грамм, Сахар-2-3 столовые ложки. Растопить шоколад на водяной бане. Хорошо промазать формочки с помощью силиконовой кисточки. Делала это два раза. Но достаточно и од... Ингредиенты: Творог, вишня, киви, шоколад

Торт "Нежный творожок" Торт "Нежный творожок" Замесить песочное тесто, выпечь корж в высоком круглом противне для тортов. Остудить, не вытаскивать. Подготовить желатин. 25 грамм на первый слой и 15 грамм на второй слой. Приготовить ингредиенты для первого слоя: смешать 500гр творожной массы, чернику, ч... Ингредиенты: Творожная масса - 08 кг, Йогурт (Черничный, питьевой) - 400 г, Желатин - 40 г, Ягода (Черника свежемороженая) - 1 горст., Персик (консервированный) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г

Рогалики творожные с шоколадом Рогалики творожные с шоколадом Стакан теплой воды вылить в емкость. Растворить в ней сахар и дрожжи. В другой ёмкости просеять муку и добавить растопленный маргарин. Добавить ванилин. Через 15 минут соединить содержимое двух емкостей в одну. Хорошо руками вымесить. И отставить ещё на 20м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Маргарин - 100 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Шоколад темный - 50 г

Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями В саду заколосилось буквально море фундука. Урожай ещё собирать и собирать, сушить и сушить... Чистить и чистить... Почему бы не использовать сей неблагодарный труд во благо и превратить с таким трудом добытые орехи во вкусную составляющую для утреннего дес... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (или любой другой) - 100 г, Фундук - 50 г, Вода - 125 мл, Творог - 150 г, Сахар тростниковый (можно мёд) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты и ягоды) - 1...

Тортик Fruit fantasy Тортик Fruit fantasy Знач так, настраиваемся на волну приготовления)))) Для начала надо спечь бисквиты))) Их всего два))) Отделяем 5 белков от 5 желтков. Отдельно взбиваем и желтки и белки с сахаром. Затем вливаем взбитые в густую массу белки в желтки. Разделяем смесь на две ро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 0.5 ч. л., Вишня, Ананас, Сливки - 500 мл, Творог (нежный творожок) - 400 мл, Сахарная пудра - 2 стак., Загуститель для сливок - 2 пач., Желатин - 30 г, Клубника, Банан, Киви, ...

Печенье "Творожок" Печенье "Творожок" В просеянную муку добавить кусочки маргарина (или сливочного масла) комнатной температуры. Руками перетереть в крошку. Отдельно смешать желтки, творог (протёртый через сито или измельчённый в блендере), ванилин, сахар и соль. Хорошо перемешать. Добавить г... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 200 г, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (граненный 250мл) - 1,5 стак., Ванилин - 1 щепот., Белок яичный - 2 шт, О...

Творожная запеканка с шоколадным кексом и финиками Творожная запеканка с шоколадным кексом и финиками Творог перетереть с сахаром, если творог не жирный - добавить 50-70г сливочного масла. Добавить 3 яйца, крахмал, ваниль/ванилин и хорошенько перемешать до однородности. Выложить творожную массу в форму (я пекла в силиконовой, ничем не смазывала, если форма ... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 700 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сметана (у меня жирная) - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Финик - 4-5 шт, Ванилин

Чизкейк с белым шоколадом Чизкейк с белым шоколадом Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180 градусов. Изюм промыть и запарить кипятком на 5 минут. Печенье смолоть в крошку. Я делала это с помощью блендера. Добавить корицу и растопленное сливочное масло (60 г). Все тщательно перемешать. Фор... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Изюм - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка)

Творожные пальчики «Айриш-крим» Творожные пальчики «Айриш-крим» Творог хорошо растереть в творожную пасту, можно в блендере вместе со сметаной, либо протереть через сито. Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйцо, взбить. Добавить творожную массу и ликер, взбить около 1 минуты. Шоколад порезать н... Ингредиенты: Творог (не жирный ) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.3 ч. л., ...

Загрузка