Нежный кекс с айвой

9 рецептов

Нежный кекс с айвой Нежный кекс с айвой Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и щепотку соли. Влить кефир, масло, взбить. Добавить манку. Муку соединить с разрыхлителем и вмешать в тесто, дать постоять, чтобы манка разошлась, примерно 20 минут. Айву вымыть, очистить от косточек, натереть на кру... Ингредиенты: Айва - 1 штука, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель - 10 г, Растительное масло - стакана, Ванилин - по вкусу, Соль - щепотка

Творожные кексы с айвой Творожные кексы с айвой Пачка творога, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/4 часть пачки сливочного масла, 1 стакан муки, 1 пачка разрыхлитель, 1/5 стакана растительного масла, 1 крупная айва ( можно заменить яблоком тоже очень вкусно). Все смешать, айву очистить от семечек и кожуры, на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 1 пач., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1/4 пач., Масло растительное - 1/5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Айва (Крупная можно заменить яблоком) - 1 шт

Кекс медовый с айвой Кекс медовый с айвой Взбить масло с медом, сухой апельсиновой цедрой и сахаром в пышный крем до полного исчезновения крупинок. По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого. На малых оборотах миксера вмешать муку, просеянную с разрыхлителем и крахмалом. Добавить оч... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед (густой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Айва (средняя) - 1 шт, Корица - 2 ч. л., Цедра апельсина (сухая) - 1 щепот.

Традиционный рождественский кекс с пеканом Традиционный рождественский кекс с пеканом Подготовительный этап.За сутки до приготовления необходимо мелко нарезать все сухофрукты (курага, инжир, клюква, изюм) и залить ликером «Гран-Марнье». Закрыть емкость крышкой или замотать пленкой и дать настоятся в течение 24 часов. Добавить в смесь ф... Ингредиенты: Пекан - 200 г, Лесные орехи - 100 г, Сушеная клюква - 100 г, Сушеный инжир - 100 г, Курага - 100 г, Белый шоколад - 50 г, Светлый изюм - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Варенье из айвы - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар демерара - 50 г, Сахар мусковадо ...

Кексы "Айрис" с ягодным соусом Кексы "Айрис" с ягодным соусом Айву моем, очищаем и нарезаем на кусочки. Наливаем в кастрюлю воду и отправляем туда кожуру от айвы, доводим до кипения и кипятим на небольшом огне 5-10 мин. (я это делала для того, чтобы аромат айвы был более выражен, так как основной аромат именно в кожиц... Ингредиенты: Молоко (для кексов) - 300 мл, Рис (для кексов) - 150 мл, Айва (крупная, для кексов) - 1 шт, Вода (для кексов) - 200 мл, Яйцо куриное (для кексов) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для кексов) - 2 ст. л., Ванильный сахар (для кексов), Соль (для кексов, по вкусу),...

Кекс "Ясно солнышко" Кекс "Ясно солнышко" 1 этап: подготовить карамель из айвы. Одну айву порезать тонкими-тонкими дольками – 3-4 мм, сложить в мини кастрюльку с плотной крышкой, налить 3 столовых ложки воды, сверху всыпать 0,5 стакана сахара. Поставить на огонь, чуть начнет нагреваться и вскипать,... Ингредиенты: яйцо 2 Штуки, сахар 300 Грамм (1+0,5 стакана ), сливочное масло или маргарин 100 Грамм, айва 2 Штуки (крупные), ряженка 1/2 Стакана, разрыхлитель 1 Чайная ложка (или порционный пакетик), ванильный сахар 1 Чайная ложка (или порционный пакетик), изюм 50 Грамм...

Блинчатый «Кекс-пирог» Блинчатый «Кекс-пирог» Понадобится несколько готовых блинчиков. У меня форма 18 см, небольшая, ушло всего 5 блинов. У каждого есть свой рецепт блинов. На всякий случай привожу один из своих. Яйца взбить с солью и сахаром, не переставая взбивать, в три-четыре захода ввести теплую ... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 1 стак., Вода (теплая, для блинов) - 1 стак., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 0.5 ч. л., Сода (для блинов) - 0.25 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки, количество на ваше усмотре...

Кокосово-айвовый торт Блондинка Кокосово-айвовый торт Блондинка Для начала испечем бисквит, я пекла по рецепту поваренка maj4ik (Бисквит, который получается всегда)https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/, это не классический рецепт бисквита, я бы сказала, что это кексо-бисквит, но коржи получаются прекрасные, легко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Крахмал кукурузный (в крем) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 50 мл, Айва - 5 шт, Ликер (кокосовый, у меня Малибу) - 50 мл, Стружка кокосовая - 0,5 стак., Шоколад белый (1 ...

Кексик Рисовые хлопья Кексик Рисовые хлопья Маргарин, (комнатной температуры), смешиваем с кефиром, сахаром, и яйцами до однородного состояния. Добавляем рисовые хлопья и коньяк, хорошенько перемешиваем. Приправляем корицей и ванилином, высыпаем муку и разрыхлитель, слегка взбиваем миксером до пышной... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1.5 стак., Сахар - 1/2 стак., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Корица (молотая, по вкусу), Ванилин - 1 пакет., Изюм - 1 стак., Печенье (любое) - 50 г, Айва (крупная) -...