Нежные трубочки с вишневым творогом

11 рецептов

Нежные трубочки с вишневым творогом Нежные трубочки с вишневым творогом Масло комн.темп. взбить со сгущенкой до бела (10 минут). Добавить остальные ингредиенты и перемешать венчиком. (Тесто как для блинов) На разогретую сухую блинницу выливать по 1,5 ст.л. теста и жарить как обычные блины с двух сторон (по 30-40 сек.на сторону)... Ингредиенты: для теста: 200 гр. слив.масла, 200 мл. сгущенки (полбанки), 5 яиц, 150 гр. муки, 2 ст.л. карт.крахмала, 1 ч.л. молотой корицы, 1 гр. ванилина, разрыхлитель на кончике ножа, для крема: 1 ст. замороженной вишни, 400 гр. творога, 200 гр. сахара, 1 палочка кори...

Галета с творогом и вишней Галета с творогом и вишней Для приготовления теста сливочное масло и сметана должны быть холодными. Холодное масло я предварительно нарезала кубиком и еще подержала в морозилке 10 минут. В миске соединить муку и соль. Добавить холодные кубики масла и быстро перетереть с мукой. Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Творог - 250 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня - 500 г

Тертый пирог с вишневым джемом Тертый пирог с вишневым джемом В чашку высыпать муку, добавить на терке замороженный маргарин, добавить сахар и перетереть все в крошку. Яйцо смешать с содой (не гасить). Слегка взбить. Смешиваем мучную крошку и яйцо. Хорошо перемешиваем до однородности. Получается вот такой колобок. Дел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (замороженный) - 250 г, Сахар - 0,5 стак., Сода (без уксуса) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие, Варенье (у меня вишневый джем)

Десерт "Райское удовольствие" Десерт "Райское удовольствие" Смешиваем творог, стружку, рис и сгущенку. Получившуюся массу выкладываем в центр блина. На массу выкладываем вишни (размороженные, без косточек). Вишни закрываем еще одним слоем творожной массы. Блин с начинкой закручиваем в трубочку. Разрезаем на приемлем... Ингредиенты: Блин (у меня шоколадные) - 7 шт, Стружка кокосовая - 4 ст. л., Творог - 150 г, Вишня (у меня замороженная) - 50 г, Рис (отварной промытый ТМ Мистраль) - 3 ст. л.

Торт "Избушка" Торт "Избушка" Существует несколько рецептов теста для этого торта. Мне больше нравится этот. Практически такое же давала в своем рецепте alisa-108. Она еще использует лимонную цедру. Я цедру не добавляю, мне нравится в этом торте его легкий медовый привкус. За неделю до ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 150 г, Сахар (я беру 1 стакан) - 1,5 стак., Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сметана - 600 г, Творог (малой жирности или ванильные сырки) - 400 г, Водка - 200 мл

Торт Вишнeвый каприз Торт Вишнeвый каприз 1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемеш... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Паста ореховая (в тесто) - 3 ст. л., Сыр творожный (для крема и начинки) - 500 г, Творог (диетический, для крема...

Блинчики "Пьяная вишня" Блинчики "Пьяная вишня" Жарим блины по своему фирменному рецепту, я в тесто для блинов добавила подсолнечное масло ТМ Олейна. Пока блины остывают, приготовим начинку. В кастрюлю выливаем воду и шампанское, ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и добавляем ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Вишня (без косточек) - 2 ст. л., Шампанское - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Ванилин (по вкусу)

Быстрое тесто для дрожжевых булочек Быстрое тесто для дрожжевых булочек Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Пирог "Творожный рай" Пирог "Творожный рай" Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20. Взбиваю блендером белок и 1 яйцо. Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, соль - ч. л., молоко 2,5% - 100 г, молоко 2,5% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г, йогурт - 120 г, творожная масса - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ...

Загрузка