Нежные сырники в сметано маковой заливке

7 рецептов

Нежные сырники в сметано-маковой заливке Нежные сырники в сметано-маковой заливке мак залить крутым кипятком.накрыть крышкой и оставить запариваться. из творога.яиц.ванили.муки.изюма.сахара и муки.сделать тесто для сырников и хорошо его перемешать. сформировать маленькие сырнички и обвалять их в муке. жарить на среднем огне до образовани... Ингредиенты: 1 яйцо+1желток, 2 ст.л. сахара, 1 ваниль, 100 гр. запаренного изюма без косточек, 5 ст.л. муки внутрь и мука для панировки, масло для жарки, для сметано-маковой заливки: 500 гр. сметаны, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. мака

Сырники из духовки в сметанно-маковой заливке Сырники из  духовки в сметанно-маковой заливке Для приготовления сырников в сметанно-маковой заливке нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, яйца куриные, разрыхлитель, мак, корица, сметана, сливочное масло, соль. Растереть творог, яйца, соль и сахар. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Из... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Мак - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 0.75 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 300 г, Соль - 1 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Сырники полоцкие Сырники полоцкие 1. Творог хорошо размять или протереть через сито. Добавить сахар, яйцо, соль, изюм, 2 ст. л. муки. Замесить тесто. 2. Мак запарить, оставить на 30 минут. 3. Добавить сметану и сахар. 4. Обжарить сырники, залить заливкой, поставит на 10 минут в духовку. 5.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Мисталь) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука, Мак - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар (для заливки) - 1,5 ст. л., Изюм

Сырнички под сметанно-маковым кремом Сырнички под сметанно-маковым кремом Наши ингредиенты для приготовления сырничков. Первым делом подготовим изюм и мак. Изюм промываем и заливаем кипятком на пару минут, сливаем воду, просушиваем. Мак тоже заливаем кипятком и накрываем крышкой. Нужно, чтобы он распарился, поэтому оставляем его ... Ингредиенты: Творог (9%-12%) - 750 г, Изюм - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сметана (крем) - 700 г, Мак (крем) - 60 г, Масло сливочное (крем) - 60 г

Блины с творогом в сметанной заливке Блины с творогом в сметанной заливке Приготовить тесто для блинов. У меня несколько фаворитов теста. Этот один из.. Итак, для приготовления теста продукты должны быть комнатной температуры, их надо достать из холодильника за 1-2 часа до начала приготовления. Но если вы забыли или у вас не было... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло растительное ( Олейна ) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания горшочка) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Творог - 50...

Блинная запеканка "Три начинки" Блинная запеканка "Три начинки" Для запеканки потребуется 15 тонких блинов диаметром около 20 см, испеченных по любому рецепту. В этом рецепте ингредиенты для начинки приведены на большее количество блинов, чем потребуется для запеканки. Для приготовления яблочной начинки плоды очистить,... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 15 шт, Творог (жирность не менее 9%) - 200 г, Мак - 100 г, Яблоко (средние) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (примерное количество) - 100 г, Корица - по вкусу, Ванильный сахар - 2 ст. л., Сухари - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана ...

Блинчики с творогом и ананасом Блинчики с творогом и ананасом Для начинки подготовить ананасы- нагреть растительное масло ТМ"Олейна" Добавить коричневый сахар и прогреть 1-2 минуты до растворения сахара В горячую карамель положить ананасы, нарезанные небольшими кубиками. Перемешать, прогреть 1 минуту и снять... Ингредиенты: Сироп ананасовый (от консервированных ананасов) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Сахар - 20 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (ТМ"Олейна"-для жарки) - 1 ст. л., Ананас (консервированный)...