Нежные плюшки

149 рецептов

Плюшки из слоеного теста Плюшки из слоеного теста Помимо указанных ингредиентов в плюшки можно добавить миндаль, фундук, кедр. Для красоты можно добавить листья петрушки, кинзы или любой другой зелени. Если вы не передержите плюшки в духовке, они должны получиться нежными и таять во рту. Вишня может быть к... Ингредиенты: Слоеное тесто 100 Грамм (на одну плюшку), Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек (на одну плюшку), Вишня 5-6 Штук (на одну плюшку)

плюшки с маком из дрожжевого теста плюшки с маком из дрожжевого теста Приготовим тесто. В теплое молоко добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи, тщательно перемешиваем и оставляем минут на 10. Через 10 минут добавляем оставшейся сахар, 1 целое яйцо и 1 желток, белок оставляем для начинки. Все перемешиваем, что бы сахар растворился... Ингредиенты: Яйца (для смазывания) - 1 шт., Молоко - 170 мл, Мука - 400 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яйца (1 целое яйцо+1 желток) - 2 шт., Сахар - 40 гр, Дрожжи (свежие прессованные) - 12 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 150 мл, Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л., Мак пи...

Плюшки "Завитушки" с изюмом Плюшки "Завитушки" с изюмом Творог протереть через сито. 250 г масла нарезать кусочками, добавить соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Если вы любите более сладкие десерты, можно добавить в тесто немного сахара. Всыпать просеянную муку. Перемешать рукой, разминая кусочки масла. Добав... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 г, Масло сливочное - 300 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 100 г, Фундук (или другие орехи) - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар...

Плюшки «Лакомка» Плюшки «Лакомка» Цукаты или сухофрукты замочить в теплой воде, обсушить и порезать. У меня были вяленые персики около 70 г и горсть изюма. В 50 мл теплой воды развести сахар, добавить дрожжи и дать им полностью раствориться, около 5-7 минут. Сгущенку и размягченное масло пе... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60-70 г, Дрожжи - 1,5-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4.5-5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин, Творог - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Крахмал (с маленькой горочко...

Нежные булочки с мармеладом Нежные булочки с мармеладом В емкость хлебопечки влить 1 стакан сыворотки и 0,5 стакана растительного масла. На жидкость всыпать 2,5 стакана муки, в уголок емкости 0,5 ч. л. соли, в другой уголок - 1,5 ст. л сахара, по центру - дрожжи (1,5 ч. л.) Поместить ёмкость в хлебопечку, включ... Ингредиенты: Масло растительное (0,5 стакана 200 мл) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана 200 мл) - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Ванилин (щепотка), Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мармелад (любой, у меня персиковый) - 20 шт, Моло...

Творожные плюшки Веселая мелодия Творожные плюшки Веселая мелодия смешиваем творог, тертую на мелкой терке морковочку и цедру, ванильный сахар, варенье, масло в однородную пушистую массу добавляем молоко, слегка взбиваем тесто миксером на маленькой скорости всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем нежное творожное тесто п... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Цедра апельсина (одного), Варенье (у меня абрикосово-вишневое) - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 50 мл, Ванильный сахар - 1/2, Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ш...

Плюшки "Завитушки" Плюшки "Завитушки" Первый этап - ставим опару. Плюшечки получатся еще пышнее. Берем стакан муки, добавляем стакан теплого (не горячего молока). Добавляем дрожжи, 50г сахара. Перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут. Масса получится, как хорошо вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мак - 1 пакет., Корица - 2,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Плюшки с маком Плюшки с маком 1. Тесто на закваске: Освежаем закваску смесью муки пшеничной высшего сорта + цельнозерновая, тогда наши булочки совсем не будут кислить! Стартер 100% из муки высшего сорта. Закваску в тесто берем на пике активности, мне для этого требуется 3 часа. Вечером ... Ингредиенты: Закваска (или 1,5 ч.л. сухих дрожжей) - 160 г, Молоко - 250 мл, Творог (любой жирности) - 100 г, Сахар - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (размягч...

Плюшки с изюмом Плюшки с изюмом У меня тесто из рецепта http://www.povarenok .ru/recipe/show/1854 8/, за что большое спасибо. Но только половина ингредиентов. Изюм и масло измельчаем в блендере. Отрезаем 1/4 теста на подстилку для плюшек. Остальное раскатываем в пласт (у меня толщиной 1 с... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Изюм - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Кардамон - 2 ч. л.

Плюшки с марципаном "Модные" Плюшки с марципаном "Модные" В рецепте используем дрожжи продукции Саф-момент. В миске смешать 3 ст. ложки муки, дрожжи, 1 чайную ложку сахара. Добавить 50мл. теплого молока и оставить подходить в теплом месте. В кастрюльку добавить оставшееся молоко, масло, шафран. Подогреть, чтобы ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 14 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шафран - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (лепестки) - 20 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Марципан...

Загрузка